omniture

庞巴迪宣布成交五架里尔75公务机,价值约6900万美元

里尔75是一款业界领先的轻型公务机,庞巴迪里尔机队迄今以累计飞行超过2500万小时
2019-05-14 14:24 2335
庞巴迪公司日前宣布,一位未披露身份的客户购买了五架行业标杆的庞巴迪里尔75公务机,价值约6900万美元。

蒙特利尔2019年5月14日 /美通社/ -- 全球领先的飞机和火车制造商庞巴迪公司日前宣布,一位未披露身份的客户购买了五架行业标杆的庞巴迪里尔75公务机。根据2019年的目录价,该笔交易的价值约为6900万美元。

庞巴迪于今年早前刚庆祝了其里尔机队的重要里程碑 -- 迄今总计超过2500万飞行小时。首架里尔公务机于1964年投入使用。

庞巴迪里尔75公务机
庞巴迪里尔75公务机

庞巴迪公务机全球销售和市场高级副总裁 Peter Likoray 表示:“里尔75飞机具有行业领先的性能,其可靠性和超长使用寿命是众多500强企业客户选择里尔飞机的两大主要原因。加上近期的一系列改进,里尔75公务机在尺寸、性能和可靠性方面都堪称一款卓越的公务机,且运营成本极具竞争力。” 

庞巴迪对这款业界领先的轻型公务机进行持续投入,最近发布的综合性佳明 (Garmin) G5000 航电设备升级将使客户能够优化航路。该升级将在新飞机上提供,也将作为现役飞机的改装项。庞巴迪近期还宣布,里尔75飞机主动力装置定检间隔时间将从3000发动机小时延长至3500发动机小时。

里尔75公务机因其惊艳的机坪表现而享誉全球,其操控性和综合性能更是备受飞行员青睐。该机型是同级别中唯一配备八座双俱乐部布局的公务机,平整地板贯穿整个客舱,并配备降噪内藏滑门。

自1990年收购里尔公司以来,庞巴迪共推出了八款里尔系列新机型,包括畅销的里尔75,该飞机于2013年投入使用。 

 

消息来源:庞巴迪宇航中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection