omniture

庞巴迪挑战者350公务机2018年交付量全球第一

连续两年折桂,2018年总计交付60架,占超中型细分市场近六成
2019-03-19 11:52 7022
领先的飞机和火车制造商庞巴迪公司(多伦多证券交易所代码: BBD)日前宣布其“挑战者350”公务机蝉联年度全球交付量冠军。

蒙特利尔2019年3月19日 /美通社/ -- 领先的飞机和火车制造商庞巴迪公司多伦多证券交易所代码: BBD日前宣布其“挑战者350”公务机蝉联年度全球交付量冠军。根据通用航空制造商协会(GAMA)发布的全球交付和销售额年度报告,庞巴迪挑战者350公务机在2018年总计交付60架,是全球交付量较大的一款公务机,占超中型细分市场(super mid-size segment)的58%。 

庞巴迪是全球较大的公务机制造商之一,拥有里尔(Learjet)、挑战者(Challenger)和环球(Global)三大系列,全面覆盖了从短程小型到洲际大型公务机市场。在2018年,庞巴迪还交付了23架大型公务机“挑战者650”,并交付了首架备受期待的超远程大型洲际公务机“环球7500”。庞巴迪环球7500预计在2019实现大批量交付。GAMA年度报告显示,全球公务机交付量在2018年增加了3.8%。

庞巴迪挑战者350公务机蝉联年度全球交付量冠军
庞巴迪挑战者350公务机蝉联年度全球交付量冠军

“凭借卓越的可靠性与经济性,独特的客舱舒适性和超平稳的飞行,庞巴迪挑战者350公务机能为客户带来超值的体验,” 庞巴迪公务机全球销售和营销高级副总裁Peter Likoray说道,“这也是我们畅销的挑战者350公务机连续第二年在超中型细分市场和全球公务机所有细分市场的交付中获得领先地位的原因。”

庞巴迪目前在中国市场已拥有超过130架喷气式公务机的强大机队,占中国公务机市场的近三分之一。2017年,庞巴迪在天津设立了全系列公务机维修服务中心。近期,庞巴迪还宣布将其新加坡公务机服务中心在现有规模的基础上翻两番,为亚太地区客户提供贯穿飞机整个生命周期所需的全方位现场维护、整修和改装服务。

消息来源:庞巴迪宇航集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection