omniture

3小时54分横穿北美大陆 -- 庞巴迪刚刚刷新了公务机飞行速度纪录

2019-03-29 14:30 4662
全球领先的飞机和火车制造商庞巴迪公司今日宣布其最新的旗舰公务机庞巴迪环球7500完成了美国洛杉矶和纽约两大城市之间的飞行,并以3小时54分钟的成绩打破速度纪录,成为迄今完成这条热门航线飞行的全球最快公务机。
  • 庞巴迪环球7500日前打破了美国洛杉矶和纽约两大城市之间的公务航空飞行速度纪录,耗时仅3小时54分,比民航直飞航班少1.5至2小时
  • 庞巴迪的这款旗舰公务机产品早前还成功完成了全球公务航空史上最远距离直飞 -- 15098千米
  • 环球7500公务机近期还荣获了2019年度美国《航空周刊》桂冠奖最高荣誉

蒙特利尔2019年3月29日 /美通社/ -- 全球领先的飞机和火车制造商庞巴迪公司(多伦多证券交易所代码: BBD)今日宣布其最新的旗舰公务机庞巴迪环球7500 完成了美国洛杉矶和纽约两大城市之间的飞行,并3小时54分钟的成绩打破速度纪录,成为迄今完成这条热门航线飞行的全球最快公务机。

庞巴迪环球7500公务机日前从洛杉矶飞纽约仅耗时3小时54分钟
庞巴迪环球7500公务机日前从洛杉矶飞纽约仅耗时3小时54分钟

该架庞巴迪环球7500飞机于美国当地时间2019年3月24日上午7:01从洛杉矶凡奈斯(Van Nuys)机场起飞,并于当地时间下午1:55抵达纽约泰特波罗(Teterboro)机场,以3小时54分钟完成了横穿北美大陆的飞行任务,超过了之前所有公务机机型所创的纪录,更比民航直飞航班少耗时1.5至2小时。

此外,庞巴迪环球7500公务机在此次飞行中的最大速度达到了0.925马赫,并将该速度保持了两个多小时,既展现了杰出的速度能力,还提供了平稳的飞行体验。

“环球7500毫无疑问是目前市场上在各项技术性能指标均表现最为优异的公务机产品之一,” 庞巴迪公务机全球总裁 David Coleal 表示,“这次最新的速度纪录也再次证明了环球7500飞机在公务航空领域领军者的地位。”

庞巴迪环球7500日前刷新了公务航空飞行速度纪录
庞巴迪环球7500日前刷新了公务航空飞行速度纪录

自投入去年使用以来,庞巴迪环球7500公务机就不断展现出其卓越性能和可靠性。2019年3月初,环球7500还实现了全球公务航空史上迄今最远距离飞行,从新加坡到美国图森,成功完成15098千米(8152海里)的直飞任务。日前,庞巴迪的这款旗舰公务机环球7500还荣获了2019年度美国《航空周刊》桂冠奖最高荣誉。                         

关于庞巴迪公司 (Bombardier)
庞巴迪公司(多伦多证交所代码: BBD)是一家全球领先的飞机和火车制造商,总部位于加拿大蒙特利尔,在全球范围拥有约68,000名员工。作为一家国际性的交通运输装备制造商,庞巴迪公司旗下运输、公务飞机、商用飞机、飞机结构及工程服务四块业务在28个国家设有生产及工程服务基地。在截至2018年12月31日的财年,庞巴迪公司全球总收入达162亿美元。了解更多信息,请访问www.bombardier.com

关于庞巴迪宇航集团 (Bombardier Aerospace)
庞巴迪宇航集团隶属于加拿大庞巴迪公司(多伦多证交所代码: BBD),是一家领先的飞机制造商、飞机结构件生产商和飞机维修服务提供商,主要业务包括:公务飞机、商用飞机、飞机结构及工程服务。了解更多信息,请访问www.bombardier.com 或关注庞巴迪宇航官方微信bombardier_aerospace

消息来源:庞巴迪宇航集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection