omniture

“一带一路”陕西西安(三星)- 2019城墙国际马拉松赛盛大起跑

2019年4月20日上午8:30,共有来自中国、美国、韩国、德国、英国等28个国家和地区的5000名路跑爱好者共同参加了 “一带一路”陕西西安(三星)-2019城墙国际马拉松赛城墙国际马拉松赛。本次比赛由北京中迹体育管理有限公司独家运营。

西安2019年4月22日 /美通社/ -- 2019年4月20日上午8:30,共有来自中国、美国、韩国、德国、英国等28个国家和地区的5000名路跑爱好者共同参加了 “一带一路”陕西西安(三星)·2019城墙国际马拉松赛城墙国际马拉松赛。本次比赛由北京中迹体育管理有限公司独家运营。

西安城墙
西安城墙

西安城墙以其深厚的历史底蕴和丰富的文化意涵,每年吸引着上百万中外游客参观。而作为世界上唯一一项在完整古城墙上进行的马拉松赛事,更是得到了广大路跑爱好者的青睐。今年城墙马拉松以中国历史上的新朝作为创意背景,打造出传统与时尚结合的马拉松。

西安城墙是中国历史上保存最完成的古代城垣,守护这座历史文化遗产,需要全民共同努力。今年西安城墙保护基金会与西安城墙国际马拉松组委会共同在“城马”赛场上加入“城墙守护人计划”,为西安城墙文物保护与文化传承尽一份力。

消息来源:北京中迹体育管理有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 体育赛事 体育运动
collection