omniture

伊顿液压:中国工程机械行业的同行者、引领者

2019-03-28 17:05 2554
过去两年,伊顿液压凭借技术领先的多元化产品和技术,在新一轮增长期中,全面对接产业。立足于中国的5家制造工厂以及本地化研发中心,在最大程度满足国内市场的产品供货之外,更在助推中国工程机械制造企业实现产品迭代升级,走向大型、高端、智能。

上海2019年3月28日 /美通社/ -- 中国工程机械行业进入新一轮增长。这一轮情理之中的回暖,却呈现了出人意料的火热。在行业人士看来,相比此前“增量式”的发展模式,中国工程机械产业的这一轮上升期,更加注重质量。大型化、智能化、专业化,成为了行业热点;早已写入既定目标的国际化战略,也在中国制造商的不懈努力下在全球逐步展开。在产业供应链上,无论是产品升级还是国际化进程,中国工程机械产业虽然有所突破,但依然面临“缺芯少魂”的现实挑战,中国工程机械制造商需要更具实力的合作伙伴。

过去两年,伊顿液压凭借技术领先的多元化产品和技术,在新一轮增长期中,全面对接产业。立足于中国的5家制造工厂以及本地化研发中心,在最大程度满足国内市场的产品供货之外,更在助推中国工程机械制造企业实现产品迭代升级,走向大型、高端、智能。伊顿液压也在积极行动。对于进军国际市场的中国制造商来说,全球布局的伊顿液压无疑是一位值得信赖的同行者。此外,对于近几年迅速崛起的小型及迷你挖掘机和高空作业平台等专业化细分产品领域,多元化发展的伊顿液压的产品和技术匹配能力,愈发显现。

伊顿液压与车辆亚太区总裁Nitin Chalke接受媒体专访
伊顿液压与车辆亚太区总裁Nitin Chalke接受媒体专访

在刚刚过去的2018年 bauma China 展会上,伊顿液压全面展示了其紧跟市场需求、引领产业发展的产品和技术:CMA 臂架稳定精准控制技术成为了高光亮点;面向小型及迷你挖掘机、高空作业平台等重点应用推出的全面解决方案;此外,流体连接、静液压传动等产品也都逐一亮相……扎根中国26年的伊顿液压,通过全球化经验和本地化行动,将客户和市场需求快速落地,打造出最合适的产品和技术解决方案,持续为中国主机制造商创造价值。面对记者,伊顿液压亚太区新任总裁 Nitin Chalke 如是说。

【中国业务在伊顿液压全球战略中的角色与权重】

Nitin Chalke:从全球业务来看,按照区域市场划分,伊顿公司旗下产品在亚太地区2018年将实现29亿美元营业额(最新数据显示,2018年伊顿亚太区全年营业额最终达30.14亿美元),而中国市场是伊顿亚太区最为核心的市场。2018年,伊顿液压在工程机械行业市场表现尤为抢眼,增长势头良好。预计这种增长势头将在2019年延续。中国工程机械市场一直是全球最大的单一市场,长期保持了巨量的市场规模。对于伊顿来说,中国的重要性愈发显现。而从公司的角度来说,伊顿公司将聚光灯投在了重要的中国市场,并通过系统解决方案和产品更好地服务中国客户。中国业务对于伊顿公司至关重要,它不仅是伊顿在亚洲重要的产品销售市场,同时还利用本地开发的技术和专长服务于全球客户的重要基地。因此,伊顿公司将一如既往地在中国市场持续投资增长业务。公司在亚太市场拥有十分悠久的发展历史。具体来说,伊顿中国的发展历程已有26年。在中国,伊顿公司是一家老牌企业,一直致力于推动中国经济的发展。目前,伊顿中国已经发展成为拥有近10000名员工、29家制造工厂,在中国全面布局的本地化企业。可以说,这些年来,伊顿公司一直与中国市场和客户相伴同行。

【市场发展前瞻与伊顿液压产品和技术之突破】

Nitin Chalke:中国在发展基础设施建设上的投入力度和所覆盖的区域,毫无疑问让世界惊奇。相信随着中国基础设施建设持续向前,中国工程机械市场必定将保持增长。也许前行的道路上会有挑战,但长期来看,中国工程机械市场未来将持续增长。具体来说,挖掘机、装载机是助推市场增长的重要产品线。同时,这两类产品正在朝大型化方向升级,此外新的技术也已应用到中国的装载机和挖掘机上。新兴产品 -- 高空作业平台在中国发展势头很好,伊顿液压也推出了针对高空作业平台的泵、马达以及制动系统,这其中包括了应用于臂式和剪叉式高空作业平台的中载荷闭式/开式柱塞泵、插入式柱塞马达、摆线马达等多款产品。为了迎合日益提高的终端客户需求,主机制造商对于产品和技术的要求越来越严格,例如混凝土泵车臂架需要更高的精准度,消防车云梯需要更高的安全性和稳定性。对于这些客户需求,伊顿液压拥有更具竞争力的产品优势和匹配能力。伊顿液压智能化产品 CMA 高级工程机械多路阀,作为新一代行走机械用智能型多路控制阀,将极大地改善臂架控制的精准度和稳定性,同时,这也将是伊顿液压面向中国市场主推的高端产品线之一。中国主机制造商不只局限于当地市场,更是积极拓展海外市场,致力于构建全球化版图;此外,他们也关注于产品创新,下更大的力气推动高科技产品。作为创新引领者,伊顿液压将与中国主机制造商同行,助力其实现“全球化”、“高端化”的目标,并推动创新。

【伊顿液压的竞争优势及产业定位】

Nitin Chalke:作为一家技术领军者,伊顿液压洞悉中国乃至全球的技术动向,产品和技术引领全球产业发展步伐,通过对中国和全球产业的认知和理解,以及技术领先的产品和解决方案,长期紧密地与中国客户保持共赢合作。作为一家全球化企业,伊顿液压深度理解客户和市场需求,拥有中国客户和市场真正需要的专业知识和解决方案;伊顿液压不仅能够带给客户全球的视野,其成熟的业务管理体系和丰富的行业经验都将助力伊顿液压为客户交付高质量产品,为客户提供及时的供货需求,同时更好地应对不断变化的市场环境。

作为一家本地化的企业,伊顿液压在中国发展的历史悠久。从26年前在中国成立第一家合资工厂至今,伊顿液压在中国已拥有位于济宁、泸州、宁波和上海的5家工厂,同时,在中国还建有研发中心。如今,伊顿液压已经与中国所有主流制造商实现了合作。“立足当地市场、服务当地市场”的本地化战略使得伊顿液压在中国取得了巨大成功,本地化始终是伊顿液压的竞争力所在。伊顿液压在中国大力推进产品本地化,本地化的工程师团队依托本地化的配套设施进行产品设计和开发。此外,伊顿液压的优势还在于中国本地的工程师团队与中国客户的研发团队紧密协作,从制造商产品设计开发的早期便开始深度参与,确保为客户提供最大的支持,以及客户所需的技术。伊顿液压拥有全球的制造、销售和服务业务布局,这对于产品出口世界各地、持续推进国际化战略的中国制造商来说意义重大。中国制造商需要能够在不同国度提供优质服务的合作伙伴,而伊顿,这家全球布局的企业,凭借当地的服务机构,能够为中国制造商提供完善的支持。

【全球工程机械产业的发展趋势】

Nitin Chalke:对于工程机械行业,物联网是一大趋势,虽然这已是老生常谈;电动化也是一个趋势,电动化的市场需求越来越大。我认为,汽车行业将首先实现电动化,一些工程设备也将慢慢实现电驱动,已有许多客户正在进行考量,但这是一个逐步和持续的过程。伊顿液压持续关注并投资于电动化和电液结合技术,其中的重点是,如何响应并更好地满足客户需求。伊顿是一家具备独特竞争优势的公司,在液压、电气产品和服务两大业务板块均有很高的市场声誉。从这个角度来说,伊顿具备进入电气化时代的专长和技术储备,这也是伊顿能够持续为制造商创造价值、实现发展电驱动战略的实力所在。另外,智能化机器也是接下来的一个明显趋势。

【伊顿液压的中国战略及行动】

Nitin Chalke:伊顿液压的战略传承就是贴近客户,广泛而深入地参与制造商的产品开发;定位客户需求;明确市场方向;选定最佳解决方案并不断推动产品本地化生产。同时,我们还将持续向中国市场引进新技术,来更好地服务客户。这些行动是伊顿液压未来在中国发展的基石。

此外,伊顿液压在中国的发展还取决于制造商的产品升级及其在新兴产品线上的投资。伊顿液压也密切关注包括小型及迷你挖掘机和高空作业平台等产品平台,并围绕客户的新产品平台提供最适合的产品线。同时,伊顿液压还将助力趋于智能化的挖掘机、混凝土机械等产品的升级,依托 CMA 高级多路阀以及其他推向市场的产品,期待客户能够得到伊顿液压针对工程机械产品平台所开发的最佳的产品和技术。

专访原文链接:
https://www.ce-obs.com/index.php?g=&m=webindex&a=post&id=3143&from=singlemessage&isappinstalled=0

消息来源:伊顿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection