omniture

JDA将对外展示建构于Microsoft Azure之上的Luminate系列解决方案

JDA 基于 AI/ML 的 Luminate 解决方案将在其战略合作伙伴微软公司展台对外展示。该解决方案可帮助制造企业获得实时的供应链可视性,迅捷的规划、响应和预测能力,以及规范性补货和库存需求计划能力。
2019-03-21 18:48 2549
欧洲最大规模的工业技术展汉诺威工业博览会将于 2019 年 4 月1日至5日间举行。JDA软件集团公司宣布, JDA 的 Luminate 控制塔和 Luminate 需求管理解决方案将在 7号厅的微软公司展台对外展示。

上海2019年3月21日 /美通社/ -- 欧洲最大规模的工业技术展汉诺威工业博览会(Hannover Messe)将于 2019 年 4 月1日至5日间举行。JDA软件集团公司宣布, JDA 的 Luminate 控制塔(Luminate Control Tower) 和 Luminate 需求管理(Luminate Demand Edge)  解决方案将在 7号厅的微软公司展台对外展示。

4月1日-4月5日,JDA Luminate 控制塔与您相约7号厅微软展台
4月1日-4月5日,JDA Luminate 控制塔与您相约7号厅微软展台

利用业界领先的 JDA® Luminate™  系列解决方案,企业供应链将充分利用大数据和人工智能(AI)/ 机器学习(ML)以及数字化控制塔,预测真实的业务行为,并在事件发生之前迅速给出对策,系统甚至可直接自主采取行动,从而大大提升公司的市场竞争力。

JDA Luminate 系列解决方案采用了德国Blue Yonder公司(已为 JDA 2018 年收购)开发的AI和ML算法。Blue Yonder 2008 年由前欧洲核子研究中心(CERN)科学家 Michael Feindt 教授在德国卡尔斯鲁厄(Karlsruhe)创办。Blue Yonder 被微软评为 2018 年度最佳零售合作伙伴之一。该公司解决方案均基于 Microsoft Azure。

在 2019 汉诺威工业博览会期间,JDA 将向来宾介绍Luminate 预测业务机会和避免供应链扰断的能力荣获业界诸多奖项的Luminate 控制塔是基于 Microsoft Azure 的 SaaS 解决方案,堪称现代供应链体系的神经中枢。它能帮助制造企业迅速感知、预测供应链中的干扰事件,及时确定这些干扰的潜在影响,并运用机器学习指导决策、生成对策。有了 Luminate 控制塔,针对不同的问题解决方案,客户可快速开展情景假设分析,然后在平衡短期响应速度和长期战略目标的基础上,作出最有利的决策。

Luminate 需求管理利用 AI 和 ML 算法,实现了预测准确性的革命性提升。该解决方案突破了传统预测方法的桎梏,将数以百计的需求因子纳入计算,进而生成高度准确的短期需求预测,帮助制造企业作出更加科学、更能有效规避风险的决策。

4 月 3 日(周三)中午,JDA 旗下企业 Blue Yonder 首席科学家 Michael Feindt 博士和 JDA 售前副总裁 Gabriel Werner 将在 6 号厅 B30展台进行“从预测到决策 — 供应链中的 AI”主题演讲。

汉诺威工业博览会的参展观众可前往 7 号厅的微软展台,现场了解 Luminate 控制台和 Luminate 需求管理解决方案。

JDA Luminate 由多个创新元素组成
JDA Luminate 由多个创新元素组成

 

JDA 端到端供应链解决方案
JDA 端到端供应链解决方案
消息来源:JDA
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode