omniture

德国卡赫携新品亮相2019AWE 斩获艾普兰双料大奖

2019-03-21 11:30 2066
中国家电及消费电子博览会于3月14日在上海新国际博览中心开幕,德国卡赫亮相现场。德国卡赫FC 3系列新品从192件入围产品中脱颖而出,实力斩获艾普兰创新奖。同时,其多功能喷抽一体机SE 6.100也广受认可,获艾普兰产品奖。

上海2019年3月21日 /美通社/ -- 全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(Appliance& Electronics World Expo,以下简称AWE)于3月14日在上海新国际博览中心开幕,历时四天。全球清洁行业巨头、德国元老品牌Karcher德国卡赫携领先清洁设备和解决方案,亮相现场。

与此同时,素有家电界“奥斯卡”之称的2019AWE艾普兰奖也在展会期间重磅揭晓。德国卡赫FC 3系列新品从192件入围产品中脱颖而出,实力斩获艾普兰创新奖。同时,其多功能喷抽一体机SE 6.100也广受认可,获艾普兰产品奖。

AWE现场:德国卡赫展位
AWE现场:德国卡赫展位

斩获这份代表着智慧生活领域的最高奖项,意味着卡赫深刻把握了消费市场的升级与变革,并致力于用科技改善用户生活。也正因如此,卡赫才得以连续多年亮相号称是全球家电产业风向标的AWE展会。今年,卡赫更是携新品FC 3系列赴约,并在AWE现场为观众带来了多场别开生面的快闪舞和事件活动。

场景化沉浸式展示,带你领略智慧指挥家风采

为期四天的AWE上,卡赫展位以新时代城市家居生活为主题设计,并融入消费者的日常生活场景,打破了以产品功能划分展示区域的常规方式。这种通过沉浸式场景直观讲述消费者自身故事的布置,在融合产品特点的同时,进一步引发了每一位观众内心的共鸣与认同,于无声间处传递了德国卡赫与消费者的紧密联结。

分布在每一演示区域的卡赫产品用亮眼的黄色“外衣”、严谨大方的德国精工设计与考究的细节诉说着卡赫力争成为新时代智慧生活指挥家的态度,以及致力于满足人们对美好生活的向往。

室内外全系列产品,轻松应对家居清洁难题

此次展览,卡赫展出了功能各异的家庭和园艺清洁产品,以及部分工商业产品。包括VC 4i Cordless、VC 5、DS 6.000等家用吸尘器,SC 4 Easy Fix Iron Plug、SV 7等蒸汽清洁机,WV系列擦窗机,KA 5空气净化器,K 2 Follow Me Cordless和HD系列高压清洗机。

每一款清洁产品,都深刻把握了用户痛点、满足了现代人群的不同需求。如水过滤吸尘器在有效过滤尘埃清扫地面的同时,还可加湿空气、净化环境;独具特色的蒸汽清洁机功能齐全、配件丰富,适用于家居各角落的的除污杀菌;室外高压清洁产品,不仅性能优异,设计方面也不断升级优化。既能提供符合人体工学的舒适体验,又可方便使用和收纳存储。

FC 3列产品强势登场,轻盈洁净新体验

3月14日下午,伴随着一段独具德国风情的卡赫舞蹈,无线自清洁擦地机FC 3及FC 3d Premium新品发布会拉开帷幕,10家主流媒体出席了本次发布会。

作为德国卡赫在家居深度清洁领域的核心产品,FC 3系列产品是这一世界清洁领军品牌的又一力作,它集多项专利于一身,并已荣获iF 2019工业设计大奖和2019艾普兰创新奖。其“自清洁技术”使去污刮条得以将滚筒上的污水刮入污水箱,实现一直用清水擦地,避免二次污染;轻盈机身装载大容量锂电池,无线束缚,自驱前进;中心驱动技术直抵死角,高转速马达深入缝隙,节水高效;双水箱配置让净污分离,手不必沾水沾污,擦拭后2分钟内地面即可速干换新;使用时得心应手,收纳后存在无形,收纳底座占地只略大于1张A4纸。

FC 3系列产品革新上市,是德国卡赫作为国际品牌,在提升中国消费者产品体验、推动节能环保和智能产品本土化方面所作出的极致努力与改变。

无线自清洁擦地机FC 3系列在AWE上发布,并获得了AWE艾普兰创新奖
无线自清洁擦地机FC 3系列在AWE上发布,并获得了AWE艾普兰创新奖

有趣多样的展台活动,high翻全场

除了吸人眼球的高科技产品和让人沉浸的场景式体验外,AWE期间,卡赫展位的现场纷呈活动也足够精彩:象征着细菌、螨虫等的家园恐怖分子突袭现场,带来了粉尘、毛发、碎屑和水果汁,试图破坏卡赫展位。卡赫家园卫士们闻讯之后立刻带着卡赫清洁产品赶来保驾护航,将家园恐怖分子们驱逐出境,并迅速清理干净现场;活力四射的快闪舞中,每一位员工手持不同的卡赫清洁产品,热情舞蹈,诉说着对产品和清洁的热爱和激情;绚烂灯光下,摩登十足的走秀环节让人心动。一直在背后默默努力与付出的卡赫员工们走上秀台,用自己的步伐向在场观众传递了自己对卡赫、家居清洁及美好生活的热爱。

德国卡赫员工为自己的公司代言
德国卡赫员工为自己的公司代言

作为领先的家电及消费电子博览会,AWE对提升家电及消费电子品牌形象、推动整个产业创新升级具有重要意义。而未来,凭借84年来创新研发体系和臻至完美品质理念收获信赖客户的卡赫将继续深耕中国市场,聚集卡赫中国研发、生产和销售团队的力量,实践2020战略“满足客户需求”的核心,紧跟中国消费市场结构的变化与升级,致力于提供更为优质的产品,以欧美健康标准改善中国用户的居家环境,分享专业、高效且富于乐趣的洁净生活方式,用科技呵护生命健康,畅享美好生活

消息来源:德国卡赫
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 家用设备
collection