omniture

爱皇后,巨摇滚--CGS中国巨幕携《波西米亚狂想曲》致敬摇滚

CGS中国巨幕将联合三支对皇后乐队拥有别样感情的国内知名摇滚乐队--痛仰乐队、天堂乐队以及布衣乐队,共同举办“爱皇后,巨摇滚--2019歌迷见面会暨CGS中国巨幕《波西米亚狂想曲》观影会”。

北京2019年3月21日 /美通社/ -- 斩获奥斯卡最佳男主角、最佳剪辑等4座大奖,获得第76届金球奖最佳影片、最佳男主角的音乐传记类影片《波西米亚狂想曲》将于2019年3月22日全国艺术电影放映联盟影院专线放映。其中,CGS中国巨幕版本将为全国观众带来震撼的视听体验

《波西米亚狂想曲》CGS中国巨幕
《波西米亚狂想曲》CGS中国巨幕

在每个摇滚乐迷心中,《波西米亚狂想曲》讲述的皇后乐队的地位是无与伦比的。这支乐队的影响贯穿时代,影响了一批又一批音乐人,在中国摇滚音乐人心中也有着不可撼动的地位。3月下旬,CGS中国巨幕将联合三支对皇后乐队拥有别样感情的国内知名摇滚乐队 -- 痛仰乐队、天堂乐队以及布衣乐队,共同举办“爱皇后,巨摇滚 -- 2019歌迷见面会暨CGS中国巨幕《波西米亚狂想曲》观影会”。与身边有着共同热爱的歌迷们在大银幕上观看偶像乐队的演出将会是别样的体验,让我们向心中的摇滚偶像皇后乐队致敬。

活动信息
活动信息

皇后乐队(Queen),于1971年成立于英国伦敦,是人类历史上最具影响力的摇滚乐队之一,代表作《We Will Rock You》,《We Are The Champions》等歌曲可以说是家喻户晓。《波西米亚狂想曲》讲述了皇后乐队从偶然成军,到确立风格,再到大放异彩的故事。在极具影响力的“Live Aid 1985”演唱会上,皇后乐队表演时长达到近半小时,给全世界的音乐迷留下了无法忘记的深刻印象,而《波西米亚狂想曲》将这段表演完美还原。整个演唱会现场堪称1:1还原,不仅是舞台、体育馆、8万激情被点燃的歌迷,甚至连钢琴上的水杯,都堪称纳米级重现当时的场景。当《We Are The Champions》史诗般的高潮旋律来临时,整个影厅仿佛浮现80000名激情的歌迷。CGS中国巨幕让每位观影者都被这千军万马的气势包围,并沉醉于皇后乐队主唱佛莱迪震撼而富有感染力的嗓音中。身临其境的现场感使周围的观众变成了呐喊欢呼的歌迷,不只是带影迷的眼睛进入电影,更将唤醒影迷们的双耳。

《波西米亚狂想曲》先前已于日本、意大利、西班牙、荷兰四个国家取得2018全年票房冠军的佳绩。影片全球票房累计突破8.7亿美元,夺得2018年全球票房第6名,跻身影史最卖座音乐剧情片。影片预售已经开启,CGS中国巨幕将是影迷观看该影片的绝佳选择。

消息来源:中影数字巨幕(北京)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 娱乐 电影/动画 音乐