omniture

上海浦东文华东方酒店推出全新套餐 尽享“奥斯卡之夜”

2019-03-21 10:30 875

上海2019年3月21日 /美通社/ -- 本届奥斯卡获奖影片《波西米亚狂想曲》将于3月22日起于上海全城热映。该片男主角,文华东方酒店集团新晋名人粉丝拉米·马雷克(Rami Malek)凭借出色演绎演皇后乐队已故主唱费莱迪·摩克瑞(Freddie Mercury)一角斩获奥斯卡剧情类最佳男主角。即日起,凡通过上海浦东文华东方酒店官网预定“奥斯卡之夜”套餐礼遇的宾客,可享奢适住宿、双人观影《波西米亚狂想曲》以及次日丰盛自助早餐两份。 

文华东方酒店集团-新晋名人支持者拉米.马雷克
文华东方酒店集团-新晋名人支持者拉米.马雷克

奥斯卡之夜”套餐礼遇将呈献一份“传奇”的入住体验。宾客不但可享受文华东方酒店闻名遐迩的传奇服务,又可通过影片《波西米亚狂想曲》深入了解皇后乐队的传奇故事。无论是文华东方的粉丝、奥斯卡、金球奖双料影帝拉米·马雷克的影迷,抑或皇后乐队的乐迷,都可在魔都黄浦江畔的“奥斯卡之夜”抒发情怀,感受电影、音乐融合奢适江畔生活方式的独特魅力。

奥斯卡之夜套餐价格为人民币1,800*元起,尊享礼遇包括:

  • 豪华江景房住宿一晚
  • 次日双人丰盛自助早餐
  • 《波西米亚狂想曲》电影兑换券两张。宾客可根据影片排期,于任意时段信步前往距离酒店咫尺之遥的尚悦湾广场五楼晟嘉国际影城观影,并可获赠爆米花配可乐一份。

宾客不妨在观影前后漫步尚悦湾 GALA BAY,在这片毗邻酒店的时尚天地,感受“小陆家嘴”的时尚“慢生活”,或徜徉于1.5公里黄金江岸上的的城市新地标陆家嘴滨江金融城 HARBOUR CITY。这片热土将拥有百年历史的老船厂与存有浓厚工业历史印迹的老船台完整地保留下来,为上海再造一个更艺术、更有活力的城市生活空间, 值得当代旅行者驻足体验。 

上海浦东文华东方酒店 - 文华江景房
上海浦东文华东方酒店 - 文华江景房

*此套餐有效期从即日起至2019年4月20日。房价需加收16.6%服务费和税费。

陆家嘴滨江金融城
陆家嘴滨江金融城
消息来源:上海浦东文华东方酒店
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode