omniture

晶澳为越南首个PERC光伏电站供应全部组件

北京2019年2月22日电 /美通社/ -- 全球领先的高性能光伏产品制造商晶澳太阳能宣布,为越南BP Solar一号太阳能发电厂供应全部48.3兆瓦高效PERC组件。作为高效PERC产品在越南的首次应用,该项目极大地推动了越南及东南亚市场高效产品的应用,对于新能源发展具有重要意义。

电站位于越南宁顺省,由越南知名新能源公司Bac Phuong Joint Stock Company 开发及建造,装机容量为48.3MW,预计年发电量达8000万千瓦时,每年减少二氧化碳排放79760吨。晶澳与客户紧密配合,提前高质量完成项目供货和建设,2019年1月20日,电站正式并入越南国家电网并投入运行。

该项目位于热带低纬度临海区域,常年湿热、多盐碱、多强风的恶劣环境对光伏组件的稳定运行提出了极高要求,晶澳的组件产品通过了严苛的长期可靠性测试和环境适应性测试,具备优异的抗PID 衰减、抗盐雾腐蚀以及抗风压承受能力,具备更高的可靠性和发电效率,为提升系统发电量提供了有力保障。

晶澳太阳能董事长兼首席执行官靳保芳先生表示:“晶澳太阳能将继续专注于技术创新和提升产品品质,满足全球客户的多样化需求,推动全球可再生能源的发展。”

消息来源:晶澳太阳能有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection