omniture

晶澳太阳能签署越南257MW项目供货合同

晶澳太阳能近日宣布,与中国能建山西院签署了越南富安华会257MW项目采购合同,为该项目供应高效单晶PERC组件。该项目由中国能建山西院总承包、泰国B. GRIMM电力公司开发,对带动越南地区及东南亚新能源市场发展具有重要意义。

北京2018年11月30日电 /美通社/ -- 全球领先的光伏产品制造商晶澳太阳能近日宣布,与中国能建山西院签署了越南富安华会257MW 项目采购合同,为该项目供应高效单晶 PERC 组件。该项目由中国能建山西院总承包、泰国 B. GRIMM 电力公司开发,对带动越南地区及东南亚新能源市场发展具有重要意义。

在签约仪式上,中国能建山西院董事长、党委书记陈继平表示了对晶澳的认可:“晶澳一直专注于研发和生产高性能光伏产品,我们相信晶澳的高效光伏组件和完善的全球化销售布局可以为项目提供有力的保障。希望未来与晶澳有更多的合作,共同开发新能源市场。”

越南国内化石能源储量有限,能源需求不断增长,而且拥有丰富的太阳能资源,具备发展太阳能的良好条件。然而,当地气候终年湿热,对组件性能提出极高的要求。晶澳太阳能的组件都经过严格的长期可靠性测试和环境适应性测试,可以保持长期高效、稳定的功率输出。产品的卓越性能使晶澳得到越南市场的高度认可,在当地市场拥有强大的竞争优势。

晶澳太阳能董事长兼首席执行官靳保芳表示:“中国能建山西院与晶澳展开合作是对晶澳的产品品质和服务的高度认可。我们希望双方能开展更广泛的深入合作,共同开发‘一带一路’沿线的海外市场,携手开发太阳能,造福全人类。”

晶澳太阳能控股有限公司
http://www.jasolar.com/

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698
bj.sunxr@jasolar.com

消息来源:晶澳太阳能控股有限公司
相关股票:
NASDAQ:JASO
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode