omniture

晶澳助力澳大利亚新能源发展

全球领先的高性能光伏产品制造商晶澳太阳能宣布,为澳大利亚的南澳大利亚水务公司4.14MW 沿海光伏项目供应全部光伏组件。该项目是南澳水务公司实现零净电力成本的重要一步,对推动澳大利亚新能源发展有重要意义。

北京2018年10月10日电 /美通社/ -- 全球领先的高性能光伏产品制造商晶澳太阳能宣布,为澳大利亚的南澳大利亚水务公司4.14MW 沿海光伏项目供应全部光伏组件。该项目是南澳水务公司实现零净电力成本的重要一步,对推动澳大利亚新能源发展有重要意义。

南澳水务公司运营着超过27000公里的供水管道,负责向全南澳州170多万客户提供水服务,是该州能源消耗最大的公司之一。此次晶澳光伏组件将分别应用在其希望山谷水处理厂、格莱内尔格污水处理厂和佳士得海滩污水处理厂的光伏电站中,为运输安全、清洁的饮用水和处理污水提供可靠的清洁能源,解决公司大量的电力消耗问题。项目由南澳大利亚电网公司的全资子公司 Enerven Energy 建造,其丰富的行业经验和优异的施工质量为项目顺利完成提供了保障。

南澳州是世界最干旱的地区之一,该项目距离海岸线仅不到1公里,季节温差较大,对组件的抗盐碱及抗高热、高寒性能提出了严苛的要求。晶澳的组件产品具备优异的抗腐蚀和抗 PID 性能,在恶劣气候条件下具有显著的发电优势,保障了电站系统的稳定性和高发电收益。

晶澳太阳能董事长兼首席执行官靳保芳先生表示:“晶澳太阳能始终致力于研发、量产高效光伏组件,我们期待为更多客户提供高品质产品和服务,推动全球可再生能源的发展与应用。”

更多信息,请联系

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698 
bj.sunxr@jasolar.com  

消息来源:晶澳太阳能控股有限公司
相关股票:
NASDAQ:JASO
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode