omniture

Skyee与Accuity携手合作,提高电子商务支付金融犯罪合规标准

Accuity
2019-02-20 10:00 4082
Skyee 是中国一家创新的电商支付服务供应商,为增强并简化合规筛查能力,最终选择与 Accuity 合作。Accuity 是全球领先的金融犯罪合规、支付和交易对手“了解你的客户”(KYC)解决方案提供商。

新加坡, 香港和上海2019年2月20日电 /美通社/ -- Skyee 是中国一家创新的电商支付服务供应商,为增强并简化合规筛查能力,最终选择与 Accuity 合作。Accuity 是全球领先的金融犯罪合规、支付和交易对手“了解你的客户”(KYC)解决方案提供商。 

 

Skyee 将实施 Firco Compliance Link 解决方案,这是一项金融犯罪自动筛查解决方案,既可保证符合国际监管标准,又不会影响为客户提供服务的速度或质量。

当前,中国企业正在不断寻求与全球经济接轨,在此大环境下,Skyee 决定转变合规操作,这将有助于扩大其在全球的业务范围。为了以负责任的态度提升跨境支付的便利性并赢得世界其他地区的业务,Skyee 发现有必要将自己的工作流程与国际标准接轨。

Skyee 首席合规官黄燕玲Ivy Huang)表示“作为一家领先的跨境支付解决方案服务提供商,Skyee致力于消除非法金融活动。我们之所以选择与 Accuity 合作,是因为 Accuity 提供的综合、智能、自动化方法,将有助于提升我们的操作效率,改善客户服务,同时让我们做好准备,随时接受监管机构的审查。”

使用 Firco Compliance Link 解决方案,Skyee 通过一个界面便可监控客户账户中的潜在风险,例如制裁信息、政要人物(PEP)和不良媒体。在出现需要进行审查的案例时,系统会向用户发送通知,同时提供相关匹配信息的合并视图,并记下信息全面的电子审查记录。 

Firco Compliance Link 解决方案不仅能够提高合规标准,还将缩短 Skyee 进行筛查所需的时间,而以前 Skyee 只能手动完成筛查过程。使用这一自动化工作流程,Skyee 将为客户提供更快的引导体验,让业务流程畅通无阻。

Accuity 解决方案旨在帮助金融机构和支付服务提供商确保筛查系统达到较高的合规水平,尤其是在反洗钱(AML)方面。例如,中国央行正在加强反洗钱和反恐融资举措,任何人员如有违反监管规定的行为,一经发现,即予以处罚。[1]去年,中国人民银行进行了近2000次检查(比2016年增加了一倍多),对反洗钱违规行为的罚款总额达1.34亿元[2]

Accuity 亚太区总经理 Bharath Vellore 补充说“金融科技公司正在迅速扩大规模,随着它们在金融领域的重要性日益增强,遵守监管就变得至关重要。我们用户友好的技术和准确的数据正在帮助世界各地的新兴金融科技公司使他们的合规控制符合国际标准。我们很高兴能与 Skyee 合作,因为这提高了中国电子商务领域金融犯罪筛查的标准 -- 该行业预计在未来四年将以每年27%的速度增长。”[3]

消息来源:Accuity
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection