omniture

SBI Neo Financial Services与AntWorks™宣布成立合资企业

- 新公司SBI Antworks Asia将为东盟市场提供智能自动化解决方案
2019-02-12 08:00 1270

新加坡和东京2019年2月12日电 /美通社/ -- 以分形科学为基础,提供人工智能(AI)和智能自动化解决方案的全球性企业AntWorks™今天宣布,该公司将与SBI Neo Financial Services Co., Ltd.成立合资企业,向东亚和东南亚市场提供AntWorks™的一体化智能自动化平台。

SBI Neo Financial Services是总部位于东京的SBI控股株式会社(SBI Holdings Inc)旗下全资子公司。该公司今天也宣布与总部设在新加坡的AntWorks™签署协议,成立合资公司SBI Antworks Asia。这家合资公司将为AntWorks运营自动化平台在东亚和东南亚市场的推出和销售提供支持。该平台将认知机器阅读(CMR)、机器人流程自动化(RPA)与人工智能集于一体。SBI集团将持有SBI Antworks Asia 60%的权益。

2018年8月,SBI通过由SBI Investment管理的SBI AI&Blockchain Fund基金,向AntWorks投资了1500万美元。与传统的光学字符识别(OCR)工具截然不同的是,由AntWorks开发提供的2.0代智能自动化平台将CMR作为数据提取引擎的基础,支持任何数据格式,例如结构化、半结构化、非结构化和推断数据以及图像,从根本上改变了在自动化流程开始时使用的数据的质量和准确性。这只是该平台的其中一个特点,AntWorks™认为与传统的RPA和OCR工具(普遍称为1.0代技术)相比,这个特点可以大大完善数据提取的结果。

AntWorks的2.0代解决方案融合了一整套人工智能技术,包括机器视觉、机器学习、深度学习和自然语言建模(NLM)、自然语言处理(NLP)和自然语言生成(NLG)。该平台的原理都以分形科学为基础,是一种突破性的神经科学替代方案,用于AntWorks流程自动化的部署。

AntWorks解决方案旨在攻克传统技术无法应对的巨大挑战,例如该公司基于分形理论的人工智能技术可以读取非统一格式的文档。

SBI Antworks Asia将与AntWorks™就东亚及东南亚的业务运营达成独家商业联盟协议,协助其产品的推出及销售。

日本目前急需实现业务运营的合理化,因为在适龄劳动人口萎缩的背景下,这个国家已陷入劳动力短缺的困境。通过AntWorks™的产品,SBI Antworks Asia将为应对这些社会挑战提供合适的解决方案,同时帮助客户实现运营合理化。

SBI Neo Financial Services代表董事北尾吉孝(Yoshitaka Kitao)评论说:“AntWork的平台将人工智能与CMR和RPA融合在一起,使机器能够识别非结构化数据。这种高度智能化的人工智能代表着下一代RPA技术。它将实现真正的办公室自动化,就像20世纪50和60年代的日本工厂一样。由于人口减少,日本现在面临劳动力短缺的问题。智能RPA能够解决这种困境。SBI Neo Financial Services不仅要向区域银行提供这种技术,还要推广给日本的其他公司。我们打算通过该地区的业务基地,将这种智能RPA带到亚洲的更多国家。这将提高公司的业务生产力,从而加快亚洲国家的发展。”

AntWorks首席执行官兼联合创始人阿谢什-梅赫拉(Asheesh Mehra)表示:“我很高兴能签署合资公司协议,由此将加强SBI和AntWorks™之间的关系。这次合作将加快AntWorks在东亚和东南亚市场上的渗透,把AntWorks™的ANTstein™企业智能自动化平台的优势带到最前沿。凭借SBI与各方建立的深厚关系,双方合作将帮助AntWorks™参与整个企业和未来后台运营会发生的重大变革,满足该地区对数字化劳动力的需求。”

SBI Neo Financial Services简介

SBI Neo Financial Services是SBI控股株式会社旗下附属公司,致力于借助SBI集团在网络金融方面的经验和洞察,推动创新技术在日本区域金融机构等不同用户群中的运用。SBI Neo Financial Services的目标是利用区域金融机构和SBI集团之间的合作,充分运用SBI集团公司和全球金融科技公司的创新服务,促进区域经济振兴。

AntWorks简介

AntWorks[TM]是一家全球性的人工智能和智能自动化公司,通过自动化、数字化和企业智能创造了数据方面的新可能。作为全球唯一了解每种数据类型的平台,ANTstein™将不同行业的信息数字化。通过创建低代码/无代码环境中与人类相似的网络机器人,ANTstein™以创新方式实现了复杂流程的自动化。AntWorks的解决方案以集成、智能的技术堆栈独立地自动化和学习,从而为企业提供精确的观点。简单来说,该公司持续加快创新。ANTstein™也是以分形科学原则及模式识别为基础的首个、也是唯一的企业智能自动化平台。

 

消息来源:AntWorks
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode