omniture

医疗器械行业加速发展,2019Medtec中国展规模再创新高

2019-01-29 09:30 1253

上海2019年1月29日电 /美通社/ -- 2019年国内医疗器械市场规模将超过6000亿元,年复合增长率预计将为16.8%,仍将保持相对较快的增长态势。其中影像设备、体外诊断和高值耗材占据医疗器械市场的前三大部分,分别占到总市场规模的19%、16%及13%。在人口老龄化进一步加剧、消费升级的刺激下,医疗器械行业将迎来新的发展契机。为了推动医疗产业的蓬勃发展,满足巨大的市场需求, Medtec中国展将首次启动H2全馆为期三天的展会,本届展会预计将吸引400多家优质国际国内参展企业,产品与服务涵盖设计和研发、原材料、精密配件、加工技术及生产制造设备等。预计来自5,000多家医疗制造企业的近25,000名专业观众,将齐聚一堂共襄行业盛举。

2018Medtec中国展展会现场
2018Medtec中国展展会现场

各领域领军企业入驻13大特色展区 

2018Medtec中国展首开法规专区,获得了观众和展商的一致认可,今年该专区将扩大规模,除FDA、药明康德、Kenoll等之外,该区域也将吸引更多来其他欧美地区医疗法规服务领域的知名企业加盟,邀请到更多的专家为观众现场解答法规疑难问题。

随着体外诊断行业的快速发展,今年Medtec中国展新设立了生命科学&实验室技术专区、IVD专区,为该领域的生产企业提供一站式采购平台。模具技术和加工设备专区是另一个新开辟的专区,目前入驻该专区的有昱高精密制造(深圳)有限公司、上海超日模具有限公司、宏利科技(苏州)有限公司、泰西塑料(上海)有限公司,森骏卓越精密模具(深圳)有限公司等,该区域得到了众多供应商的关注,目前展位已被抢定一空。

此外,医疗制造自动化;医用材料和医用配件;合同制造服务;测试、计量、检验和校准设备及用品;医用包装,消毒标签& 洁净室等传统大型专区吸引了领军企业入驻:米克朗工业设备(上海)有限公司、厉登自动化科技(苏州)有限公司、昆山市烽禾升精密机械有限公司、伊士曼(中国)投资管理有限公司、路博润管理(上海)有限公司、必能信超声(上海)有限公司、寰宇喷雾公司、杜邦(中国)研发管理有限公司、香港奥星集团、奥智品光学仪器(上海)有限公司、威讯科技(集团)有限公司、美国TA仪器 - ElectroForce、特瑞堡密封系统(中国)有限公司、科德宝医疗等。展商招募火热进行中,如果您的产品属于以上任一品类,请加入2019 Medtec中国展。点击查看2019最新展位图

展商与观众认真交流中
展商与观众认真交流中

国际知名企业的上万专业买家齐聚Medtec

2018Medtec中国展共接待了专业观众21,583人次,其中 72%的观众是首次参观展会,专业观众来自4643家医疗器械生产制造企业,其中包括国际顶级企业:强生、美敦力、雅培、罗氏、西门子、碧迪、史塞克、施乐辉、GE、飞利浦、波士顿科学、捷迈、美艾利尔、岛津、欧姆龙等;国内医疗器械翘楚:上海微创医疗、驼人集团、威高集团、新华医疗、乐普医疗、鱼跃医疗、北京阿迈特医疗器械、北京品驰医疗、辽宁垠艺生物科技、华大基因、安图生物、深圳麦科田等。

2018Medtec中国展专业观众样本分析报告 即日起正式发布。该报告根据2018Medtec中国展的部分专业观众高度关注的医疗器械产品归类整理,涵盖公司名称及参观者职位等信息。报告限时对外公开,请尽快下载查看。

2019 Medtec中国展暨第十五届国际医疗器械设计与制造技术展将于9月25-27日在上海世博展览馆举办。更多精彩看点:十五周年庆典暨开幕式,商务配对服务,2019创新技术论坛和法规峰会等。2019创新技术论坛和法规峰会将延续聚焦医疗器械从业人员最关注的“法规、质量、技术”三大板块的热点问题,结合新的行业热点议题,邀请权威演讲嘉宾现场独家开讲。

获取更多信息,请访问Medtec中国展官方网站: www.medtecchina.com  

消息来源:Medtec中国展
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode