omniture

BookDoc携手亚太区特奥会鼓励智障人士拥有积极的生活方式

2019-01-21 08:00 1897

新加坡2019年1月21日电 /美通社/ -- BookDoc今天与亚太区特殊奥林匹克运动会(Special Olympics Asia Pacific, 简称“亚太区特奥会”)签署一项谅解备忘录。这项合作旨在通过BookDoc的健康奖励应用BookDoc Activ让亚太地区的智障人士了解自己的日常活动,从而改善健康状况。

(左起)亚太区特奥会总裁兼董事总经理Simon Koh,BookDoc首席执行官拿督马彦山
(左起)亚太区特奥会总裁兼董事总经理Simon Koh,BookDoc首席执行官拿督马彦山

在项目试点阶段,东南亚750名智力残疾运动员的进展情况将得到监测。收集到的健康数据将进行分析,并利用这些数据进一步参与和改善他们的健康及运动表现。

亚太区特奥会总裁兼董事总经理Simon Koh表示:“这项合作旨在利用技术来获得宝贵的健康数据,我们可以通过这些数据来弥补某些差距,无论是在训练还是营养方面,并帮助智障运动员在最佳状态下进行比赛。

他补充说:“智障人士是世界上最缺乏服务的人群之一,我们的目标是为他们配备适当的工具,使他们能够在运动场内外发挥最大的潜力。”

BookDoc Activ根据用户的平均每日步数对他们进行奖励,分为铜、银、金和白金四个等级。它能够与其他健康应用同步,如Apple Health、Samsung Health、Google Fit、Fitbit和Garmin,便于用户高效地跟踪他们的日常锻炼并获得奖励。通过保持高水平的活动,用户将能够从12个国家的主要零售商和服务提供商那里兑换每月折扣或赠品。

BookDoc创始人兼首席执行官拿督马彦山(Dato' Chevy Beh)表示:“我们希望通过这项合作,智障运动员将能够在更先进的监测和干预计划中拥有最出色的表现。BookDoc第一次开始帮助用户定位和安排他们的医疗预约。但我相信预防胜于治疗。BookDoc Activ的推出旨在发起一场社会健身运动,激励用户开始过上更健康的生活方式。”

BookDoc应用可在App Store或Google Play Store免费下载。BookDoc目前拥有80多家合作商户,包括Zalora、Fave (原Groupon)、ShopBack、香港MCL Cinema Chain、新加坡V Hotel、优衣库、Coffee Bean、香港味千拉面(Ajisen Ramen)、旧街场白咖啡(OldTown White Coffee)、Petron、Digi和食之秘(Secret Recipe)。BookDoc用户只要达到每日平均步数要求,每月都能兑换奖励。

BookDoc简介

在马来西亚、新加坡、香港和泰国开展业务的BookDoc是一个网络平台,其业务范围涉及整个医疗领域,让病人与医疗专业人士能够随时随地保持联系,同时激励所有人保持活跃。

BookDoc已为本地和海外健康旅行者创建一体化网络生态系统。该系统让用户可以随时随地搜索并预约医疗专业人士,并与导航应用(谷歌地图(Google Maps)、Waze)、交通应用(Grab、优步、亚洲航空)、住宿应用(Agoda和Airbnb)以及餐厅与景点推荐应用(猫途鹰)无缝整合,以提供轻松愉快的医疗预约体验。此外,借助于BookDoc Activ,BookDoc还能通过与主要零售商与服务提供商合作,对保持高活动水平的用户进行奖励,为活动水平达到奖励要求的用户提供折扣。

该公司由众多不同领域的投资商提供支持,从企业家到经验丰富的医疗和保险专业人士、银行家、监管者,以及信息与通讯技术(ICT)专业人士。敬请通过www.bookdoc.com、App Store和Google Play Store在线下载BookDoc。

世界特殊奥林匹克运动会简介

世界特殊奥林匹克运动会是一项全球性的运动盛会,在世界各地运用体育、健康、教育和领导力等诸多方面的影响,以改变对智障人士的歧视,为智障人士提供参与社会的平等机会。世界特殊奥林匹克运动会成立于1968年,今年成立50周年,已经发展壮大到拥有来自170多个国家的超过600多万运动员的参与和体育合作伙伴的支持。

在亚太地区,特殊奥林匹克运动会已经影响了33个国家超过170万运动员的生活。在超过100万名教练和志愿者的支持下,世界特殊奥林匹克运动会全年提供32项奥运会体育项目和超过10万场的比赛。

消息来源:BookDoc
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode