omniture

海风教育联合创始人林奇涵上榜创业邦“30岁以下创业新贵”

2019-01-18 19:30 1683
2019年是创业邦连续第九年推出“30岁以下创业新贵”榜单。今年上榜的30位新贵积极拥抱新技术、新变化,以另辟蹊径的慧眼洞察和前瞻的创新实践,成为新经济时代商业领域中坚力量。海风教育联始创人兼教研负责人林奇涵也位列新贵榜单。

北京2019年1月18日电 /美通社/ -- 2019年是创业邦连续第九年推出“30岁以下创业新贵”榜单,榜单从创业者的创业经验和能力、社会互动能力、企业发展能力三个方面综合评估、甄选得出,旨在寻找30位对时代、商业、技术、产品有着清晰和独特认知的年轻创业精英,关心他们在创业过程中展现的勇气、决心、创新精神和时代驱动力。同时,榜单也是针对新生代创业力量最权威的年度盘点。

今年上榜的30位新贵积极拥抱新技术、新变化,以另辟蹊径的慧眼洞察和前瞻的创新实践,在人工智能、互联网教育以及诸多传统行业闯出一条康庄大道,成为新经济时代商业领域中坚力量。

海风教育联合创始人林奇涵上榜创业邦“30岁以下创业新贵”
海风教育联合创始人林奇涵上榜创业邦“30岁以下创业新贵”

海风教育联始创人兼教研负责人林奇涵也位列新贵榜单。林奇涵,毕业于复旦大学汉语言文学专业,硕士学历,他搭建了海风教育的教研体系,实现分年级、分地区的针对性、特色性教学;构建教研基础数据库,为教师提供海量参考教案;构筑规模化的远程教师管理体系,实现对教师从培训到品控再到文化建设的三位一体的立体化、人性化管理。

自2010年海风教育成立,一转眼9年过去,这期间海风教育一直在不断进行自我突破。在林奇涵看来,2014年的一个契机促成了公司的转型及成长。在这个过程中海风教育也成功从线下来到了线上,更是通过努力一跃成为在线一对一教育行业的领导者。

教育在任何一个国家都是头等大事,它不仅关乎当下,更关乎一个国家甚至一个民族的未来。理想中的教育本该根据不同学生的认知水平、学习能力和自身素质来个性化开展,而现实是,长期以来传统教育存在千篇一律、填鸭式教育、死记硬背等等诸多问题。智能化时代能为教育做些什么改变,一直是社会的热点话题。海风教育“智能+真人”双引擎教学模式,使得两千年来孔子所倡导的“因材施教变成了可能。

在2018年的 K12在线一对一教培领域内,海风教育始终是被置于聚光灯下的那一个 -- K12在线教培领域内首个将 AI 技术落地到真实教学场景的应用“好望角”;获得超1亿美元的 C 系列融资以及教育界航母企业好未来集团战略投资等等,这些无疑都是2018年业界的焦点话题,引起了很大的反响。

这个 K12在线教培市场爆发季中,海风教育交出了一份“注册用户超500万人,连续3年业绩增长量保持在500%以上,新学员环比增长率始终保持在50%以上,老学员续费率一直保持在80%以上”的耀眼成绩单。

消息来源:海风教育
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 教育 互联网技术