omniture

Bee+创始人兼CEO贾凡入选创业邦“30岁以下创业新贵”榜单

2019-01-18 18:21 1768
1月16日,由创业邦主办的“30岁以下青年企业家峰会暨颁奖盛典”在京举行,并发布了2019年“30岁以下创业新贵”榜单,蜜蜂科技Bee+创始人兼CEO贾凡上榜。

北京2019年1月18日电 /美通社/ -- 1月16日,由创业邦主办的“30岁以下青年企业家峰会暨颁奖盛典”在北京维景国际大酒店隆重举行,并发布了2019年“30岁以下创业新贵”榜单,蜜蜂科技 Bee+ 创始人兼 CEO 贾凡上榜。

Bee+创始人兼CEO贾凡入选创业邦“30岁以下创业新贵”榜单
Bee+创始人兼CEO贾凡入选创业邦“30岁以下创业新贵”榜单

 

30岁以下创业新贵”榜单出炉

今年是创业邦连续第九年推出“30岁以下创业新贵”榜单,往年的上榜企业家包括了途牛网 CEO 于敦德、饿了么创始人兼 CEO 张旭豪、笑果文化李诞、Face++ 创始人兼 CEO 印奇等。

榜单从创业者的创业经验和能力、社会互动能力、企业发展能力三个方面综合评估,旨在寻找30位对时代、商业、技术、产品有着清晰和独特认知的年轻创业精英,关注他们在创业过程中所展现出的勇气、决心、创新精神和时代驱动力。同时,榜单也是针对新生代创业力量最权威的年度盘点之一。

创业邦“30岁以下青年企业家峰会暨颁奖盛典”现场
创业邦“30岁以下青年企业家峰会暨颁奖盛典”现场

Bee+ 创始人兼 CEO 贾凡作为新经济时代年轻创业精英的代表,在极致空间产品的打造和运营中,开发出具有颠覆精神的联合办公空间以及面向未来的创新零售业态和消费场景,并以其前瞻的创新实践入选2019年创业邦“30岁以下创业新贵”榜单。同时入选本年度创业新贵榜单的还有商汤科技联合创始人徐持衡、考拉阅读创始人兼 CEO 赵梓淳、Keep 创始人兼 CEO 王宁、GANGSIDA 创始人兼 CEO 姜思达等优秀的年轻企业家。

贾凡 -- 关于梦想的故事

出生于1991年的贾凡在大学时代开始创业,并将一家餐饮门店做到年营收超过5000万的餐饮集团。2015年9月,贾凡和他的创业伙伴们创立了蜜蜂科技 Bee+,一家极致的空间产品打造和运营商。现阶段,Bee+ 共开发有两条空间产品线,分别是具有颠覆精神和办公生活化场景的联合办公空间 Bee+ Coworking Space,以及创新的消费场景 Bee+ Lifestyle。

蜜蜂科技创始人兼CEO 贾凡
蜜蜂科技创始人兼CEO 贾凡

“我们希望自己可以成为一个引领生活方式的世界级品牌,并非只聚焦于联合办公产品,而是以空间产品为主轴,以人们2/3的时间为切入点,思考如何更好地服务城市,服务城市中的人。Bee+ 希望可以结合 WeWork 的模式+星巴克的理念+苹果的产品,为人们创造多元的、具有颠覆色彩的空间场景体验。”贾凡说。

2018年8月,贾凡作为90后创业者代表,入选了高山大学2018级30名学员名单。该名单中既有蔡文胜、姚劲波、何小鹏等知名企业家,也有盛希泰、任泉等知名投资人,贾凡是学员当中少数的90后创业者代表。

目前 Bee+ 已经初步完成了在华南地区珠海、广州和深圳三地的布局。在成立三年多的时间里,Bee+ 每年的营收增长都达到了10倍以上,并且预计在未来两到三年仍将保持着10倍以上的高速增长。去年12月底,Bee+已完成亿元级B2轮融资。

消息来源:Bee+
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 房地产