omniture

Bee+创始人贾凡入选“福布斯2019年度30岁以下精英榜”

2019-10-18 21:59 2625
2019年10月 17日,福布斯中国推出了最新的30岁以下精英榜,Bee+ 创始人兼首席执行官贾凡凭借极致空间产品打造能力及创业能力开发出具有颠覆性的办公空间产品及新零售消费场景最终入选,成为新经济时代创业精英代表。

深圳2019年10月18日 /美通社/ -- 2019年10月17日,福布斯中国推出了最新的30岁以下精英榜(30 Under 30),以其极具前瞻性的发展眼光,选出了近百位30岁以下活跃在中国的创业和行业创新者,作为新经济时代年轻创业精英的代表,Bee+ 创始人兼首席执行官贾凡凭借极致空间产品打造能力及创业能力开发出具有颠覆性的办公空间产品及新零售消费场景最终入选,成为新经济时代创业精英代表。

 

Bee+创始人兼首席执行官贾凡
Bee+创始人兼首席执行官贾凡

福布斯30 Under 30(30 岁以下精英榜,下称U30)一贯以前瞻性的目光,寻找那些年龄在30岁以下在业内崭露头角或者是展现出成为未来行业及社会翘楚的潜力年轻人,这些青年精英包括创业家、杰出的经理人和演艺界、体育、科技界及文化界人士。他们是未来的新星。其中贾凡与红杉资本中国基金副总裁何田田、著名演员李现、华盖资本投资副总裁张亮韬、trytry联合创始人欧泽超等创业家、经理人、演艺界、体育、科技界及文化界人士共同入选榜单。

福布斯2019年度30岁以下精英榜
福布斯2019年度30岁以下精英榜

本次榜单评选主要从影响力、绩效和创新三方面考察候选者。组委会共计邀请了100位著名的企业家、风险投资家、艺术家、商学院院长和高校教授,以及业内意见领袖担任评委,他们是各自领域的专家。经过层层筛选,Bee+ 创始人兼首席执行官贾凡最终入选。

从这一次官方发布的数据可以看出,北京、上海、深圳是入选者最集中的城市。而将业务总部设立在深圳的Bee+,近几年在贾凡的带领下,先后完成在珠海、广州、深圳和上海等一线城市的布局,凭借着在国内领先的办公空间产品设计、打造和运营能力,已经成为大湾区乃至全国办公连锁头部品牌。未来,Bee+也会持续深耕一线城市,不断升级办公服务,为更多世界500强中大型企业、互联网创新型企业、国企及央企创新总部、地产商提供带来创造性的办公空间,打造属于自身品牌面向未来颠覆式的总部办公室。

正如评选委员会对于评选者的评价:这些入选者,他们共同创造了一个进取、创新的青年群体的形象。Bee+ 创始人兼首席执行官贾凡则是其中的代表,从创立Bee+之初,他就始终报着希望为中国年轻的创业者提供开放、多元、舒适的办公空间的愿景在经营着Bee+,并且在办公服务的道路上不断升级创新,在布局办公空间产品打造时,都是以高健康度的运营和稳健的扩张态势在进步,旨在为更多企业提供带来灵活、高效的未来办公空间定制服务。在升级优化的过程当中,基于联合办公空间产品线市场表现优越,2019年Bee+又开拓出2条新产品线,分别是面向为大中企业提供从选址、设计、建设到运营一体化定制服务的大中企业定制业务线及创新零售业态Bee+ Lifestyle业务线,这标志着Bee+从单一产品到多元化产品发展,目前已成为国内领先的空间产品打造运营商。

Bee+办公空间
Bee+办公空间

如福布斯中国所言:世界总会被年轻人占领,同样他们也令人赞叹,这是一个群星璀璨的时代。Bee+ 创始人兼首席执行官贾凡则是以其超强的创造力和创新力向我们诠释了一个进取、创新的新时代青年形象,Bee+将在他的带领下,秉承“Bring life into work”的理念,将颠覆式的灵动办公产品深化布局到北上广深等一线城市,不断升级办公服务,深耕产品,推动精细化运作,为更多企业提供带来灵活、高效的未来办公空间定制服务。

消息来源:Bee+
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术
collection