omniture

乐有家获“最爱人才HR奖”荣誉

2019-01-16 11:34 1211
2019年1月15日,在BOSS直聘举办的“ECHO 2019 ”年度人力资源盛典活动中,乐有家经过激烈的角逐,从上万家企业中脱颖而出,捧得“王者之手-最爱人才HR”奖杯。

深圳2019年1月16日电 /美通社/ -- 2019年1月15日,在BOSS直聘举办的“ECHO 2019 ”年度人力资源盛典活动中,乐有家经过激烈的角逐,从上万家企业中脱颖而出,捧得“王者之手-最爱人才HR”奖杯。这份奖项不仅表彰了乐有家在人才招聘战略上的重视,同时也是对乐有家重视人才、尊重人才、擅于发掘、培养人才理念的极大认可。

乐有家控股集团人力发展中心招聘总监倪晓霞代表集团领奖
乐有家控股集团人力发展中心招聘总监倪晓霞代表集团领奖

BOSS直聘“最爱人才HR奖”的评选活动至今已成功举办多年,该奖项是综合考量HR团队的招聘活跃程度、招聘效率、工作量,以及招聘态度等各项指标的奖项,基于BOSS直聘用户的实际行为数据、看准网员工点评数据进行全方位评选得出,在业内非常有含金量,为众多面试者提供了就业选择重要参考。

招聘智能化和创建完善的人才培养体系

乐有家自成立以来投入了大量精力开发专业的招聘官网,组建和培训多支强大专业的招聘团队,持续在全国各地招聘优秀人才。同时,乐有家推出校园招聘系统等,开发线上笔试、改卷评分等功能,通过智能化大大提高办公效率。

在人才培养方面,乐有家斥资千万筹建了业内先进的“乐有家学院”及1000多个日常培训基地,拥有3000多位培训讲师、1000多门丰富课程,实行一对一导师带教、特种兵闯关考核制度,并自主研发了“在线学院”及移动化学习平台乐学堂APP,配套20000多份精选考题,线上线下一体化的培训体系为各层级提供丰富的培训资源,年均培训总投入超过2亿元。2018年,乐有家更是凭借完善的培训体系获得了“优秀企业大学”等奖项。乐有家用专业的培养体系诠释了最爱人才HR品牌精神。

高薪助力人才就业、高效运转的竞聘机制助力人才提升

乐有家潜心耕耘10年,2017年厚积薄发,启动百城万店全国大拓展战略,进驻全国150城,连锁直营门店达5000家,为多地带来了数万个就业岗位。

秉承着“员工富公司富,员工强公司强”的薪酬理念,乐有家以远高于行业水平的高底薪、高补贴,55%-80%的超高业绩奖、各项丰厚福利等薪酬待遇为从业人员奠定良好的创业基础,助力全员通过平台实现创业梦想,扩大视野、提升经营管理能力,收获事业成就感。

此外,乐有家不惜投入大量的人力、物力和财力,帮助人才优化职业规划,提供透明的晋升通道。如每周、每月的定期干部竞聘,让有能力、敢于尝试的员工争取晋升的机会,让事业和人生迈上新台阶,同时让企业及时发现合适的专业或管理人才。

乐有家对员工的关爱,对人才的重视,是吸引人才、留住人才的关键,也得到业界的广泛认可。连续数年,乐有家曾荣获诸多权威机构颁发的“年度最佳雇主”、“中国卓越雇主百强”等称号。2019年,乐有家将从员工待遇、培训体系、晋升成长等方面进一步着力完善,让每一位员工在乐有家的平台上实现人生梦想、创造更大的社会价值。

消息来源:乐有家
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode