omniture

乐有家推小区问答功能,全方位解决置业者疑惑

2019-01-11 11:16 1118
1月8日,乐有家APP上线“小区问答”功能,致力于解答置业者的个性化疑问,打破一对一传统置业咨询模式,提供多对多的解答模式。

深圳2019年1月11日电 /美通社/ -- 1月8日,乐有家APP上线“小区问答”功能,致力于解答置业者的个性化疑问,打破一对一传统置业咨询模式,提供多对多的解答模式。

小区问答 -- 解答用户个性化疑问

2018年7月,乐有家上线小区宝典功能,解答了置业者对小区大部分疑惑。据乐有家APP运营团队调查发现,置业者主要是想了解一个小区的内部配套和外部环境。乐有家小区宝典的小区的内部配套包括小区基本信息、小区沙盘、小区特点、居住人群、居住体验、房屋买卖、入住手册七大方面,外部环境包括交通信息、教育配套、周边配套、未来规划、小区对比五大方面。乐有家小区宝典内容详尽,让置业者足不出户便能对小区信息了如指掌。

但乐有家深知,这个世上没有完美,只有不断完善。小区宝典虽然已经涵盖了很多小区信息,但大部分都是一些通用信息,不能很好解答一些置业者的个性疑问,例如“这个小区适合投资吗?”“我的情况适不适合住这个小区?”

为了更好的解答置业者的疑惑,提升购房者的找房效率。2019年1月,乐有家APP上线“小区问答”功能,解答置业者的个性化疑问。

用户在乐有家APP的“小区”频道浏览小区时,对于小区有任何疑问都可以进行提问。用户提问后,系统会自动把问题推送给小区专家、小区管理人、小区经纪人,邀请他们解答用户的疑惑。为了保障回答的正确性和权威性,只有负责该小区的小区专家、管理人和经纪人才能回答问题,用户收到答案后,可根据具体情况将答案采纳最佳回答。

乐有家小区问答
乐有家小区问答

小区问答 -- 多对多的解答模式

近些年来,问答平台不断发展壮大。百度知道、知乎、悟空问答……各类问答平台层出不穷,但目前为止并没有一个平台专门针对小区提供问答功能。乐有家发现这一市场空白区,推出小区问答功能,打破传统置业咨询时的一对一模式,开启多对多的解答模式。

当用户在乐有家小区频道对小区提出一个问题时,不再只有某一个经纪人去回答他的疑惑,而是有多位熟悉该小区的经纪人去回答,从而让用户更加全面的了解这个小区。从一对一变成多对一,多位经纪人共同服务一位用户。其他用户也可以浏览关于这个小区的回答,多了一个途径了解这个小区,从多对一变成多对多,多位经纪人服务多位客户,大大的提高了用户的找房效率。

从小区宝典、小区专家到小区问答,乐有家一直以客户需求为导向,围绕“小区”这一主题,不断推出新的功能。标准化的小区宝典、权威的小区专家和打破传统咨询模式的小区问答,建立的初衷都是为了让置业者用最少的时间更全面的了解一个小区,做好置业的第一步。

消息来源:乐有家
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 移动娱乐