omniture

隐形眼镜护理液制造商日本欧得士收购荷兰隐形眼镜制造商Microlens

2019-01-10 14:39 4314
总部位于日本神户市的知名隐形眼镜护理液制造商 -- 日本欧得士株式会社已收购荷兰隐形眼镜制造商 Microlens Contactlens Technolgy B.V. 的100%股权。后者已成为日本欧得士旗下的全资子公司。收购价尚未公布。

日本神户2019年1月10日电 /美通社/ -- 总部位于日本神户市的知名隐形眼镜护理液制造商 -- 日本欧得士株式会社(OPHTECS Corporation,以下简称“日本欧得士”)已收购荷兰隐形眼镜制造商 Microlens Contactlens Technolgy B.V.(以下简称“Microlens”)的100%股权。后者已成为日本欧得士旗下的全资子公司。收购价尚未公布。这家子公司更名为“OPHTECS Europe B.V.”,自2019年1月起按新的公司结构来运营。新公司将着手扩大在欧洲的业务发展,充分运用日本欧得士现有的欧洲分销商与 Microlens 目前在比利时、荷兰和卢森堡三国以及德国拥有的客户之间产生的协同效应,同时也会继续开展Microlens的隐形眼镜研发、制造和销售业务。

(图片:https://kyodonewsprwire.jp/img/201812211710-O1-Mc5k211B

 

日本欧得士于2016年进入欧洲市场,此后一直在荷兰、英国、法国、西班牙,意大利和瑞士等地搭建分销网络。这项最新收购让日本欧得士在荷兰拥有了一家欧洲子公司,此举有利于深化与欧洲分销商之间的协同发展、迅速获取欧洲市场的信息,同时进一步优化产品开发与销售策略。此外,通过将Microlens的隐形眼镜与自身的隐形眼镜护理液全面融合,该公司将有机会把版图扩大到其他国家,获得更多新客户。收购Microlens后,日本欧得士还能将这家公司的本地办事处作为欧洲的分销基地,降低成本并同时提高采购、运输和仓储管理的效率。

(图片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201812211710?p=images

日本欧得士按照“Breakthrough 2021”中期业务计划,将积极扩大全球业务视为优先发展战略。该公司将继续以“日本制造”产品的高品质与高性能为卖点,加强在欧洲的业务结构,同时不断巩固在日本和东亚等地已经建立起的广泛知名度。日本欧得士还打算在不久的将来进军美国市场,计划到2021年,也就是上述中期业务计划的最后一年,将海外销售额在其全球销售总额中的占比提高到20%。

消息来源:OPHTECS CORPORATION
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode