omniture

美超微推出Early Shipment Program服务器和存储系统

美超微电脑股份有限公司
2019-01-09 10:31 30459
企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司今天宣布即刻推出Early Shipment Program服务器和存储系统,客户可使用预计将于今年晚些时候正式推出的新一代英特尔®至强® 处理器进行验证。

- 采用新一代英特尔®至强®可扩展处理器和英特尔® Optane™ DC持久内存

- 美超微Early Ship系统现已推出,释放未来创新的全部潜力,包括更高的应用性能、资源节约和更有效的人工智能加速

加州圣荷塞2019年1月9日电 /美通社/ -- 企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)今天宣布即刻推出Early Shipment Program服务器和存储系统,客户可使用预计将于今年晚些时候正式推出的新一代英特尔®至强® 处理器进行验证。

美超微采用了新一代英特尔至强可扩展处理器的全系列X11系统上市
美超微采用了新一代英特尔至强可扩展处理器的全系列X11系统上市

 

美超微的整个X11产品组合经过了优化,充分利用了新一代英特尔至强可扩展处理器和未来的创新,包括英特尔®Optane™ DC持久内存和英特尔® Deep Learning Boost技术,来实现更高效的人工智能加速。欲现在获取美超微Early Shipment Program服务器和存储系统,请登录https://www.supermicro.com/en/products/x11-scalable,根据相关说明操作或联系您的美超微销售代表。

美超微积极支持英特尔Optane DC持久内存,这是一款在新一代英特尔®至强®可扩展处理器上交付的颠覆性新款内存。企业将能够更快地处理数据,并通过让它们更接近处理器,从大型数据集中提取更多价值。英特尔Optane DC持久内存是大型数据密集型工作负载的理想选择,它结合了平价、大容量和本机持久性,以推动应用程序创新和探索新的数据密集型用例。

众多美超微X11系统还具有美超微的资源节约(Resource-Saving)架构,这种架构将CPU和内存以及其他子系统分解,这样每个资源都可以独立刷新,让数据中心得以减少刷新周期成本及其对环境的影响。从3到5年的刷新周期来看,美超微“资源节约”服务器让数据中心能够独立优化新技术和改进技术的采用,以低于传统“推倒重来”模式的成本,带来性能更好、效率更高的服务器。

此外,作为NVMe全闪存服务器和存储系统的领先者,美超微的全新Petascale系列全闪存NVMe™ 1U存储服务器支持新一代闪存技术,具有较高的存储带宽、最佳的IOPS性能、NVMe over Fabrics支持和易于维护等特点。由于这些1U系统支持高达1PB的快速低延迟存储,具有32个前端热交换U.2、英特尔Ruler、EDSFF和NF1形状因数固态硬盘,美超微得以提供前所未有的灵活性和选择,适用于要求最佳延迟性能的高容量网络存储应用。这些系统为运行数据密集型工作负载的数据中心提供了真正的时间价值优势。

欲了解更多关于美超微“资源节约”创新和对绿色计算的承诺,请浏览 www.supermicro.com/WeKeepITGreen

欲了解美超微及其产品的更多信息,请浏览www.supermicro.com

敬请在 FacebookTwitter 上关注美超微,以了解该公司的最新新闻和公告。

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
OTC:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode