omniture

品源文华获得波士顿艺术博物馆在中国独家IP授权与运营权

2018-12-25 10:00 8817
品源文华于近日宣布与波士顿艺术博物馆正式签约,成为其在中国区独家IP授权与运营商。未来品源文华将立足于博物馆百科全书式的馆藏资源,通过IP二次开发,打造优质授权商品以及零售体验,让更多中国消费者感受到波士顿艺术博物馆的魅力。

波士顿2018年12月25日电 /美通社/ -- 品源文华于近日宣布与波士顿艺术博物馆正式签约,成为其在中国区独家IP授权与运营商。未来品源文华将立足于博物馆百科全书式的馆藏资源,通过IP二次开发,打造优质授权商品以及零售体验,让更多中国消费者感受到波士顿艺术博物馆的魅力。

波士顿艺术博物馆与品源文华代表在博物馆合影
波士顿艺术博物馆与品源文华代表在博物馆合影

作为中国领先文化艺术IP授权与运营企业,除了波士顿艺术博物馆,品源文华已拥有包括大英博物馆,大都会艺术博物馆,维多利亚与阿尔伯特博物馆(V&A博物馆),英国国家美术馆以及BBC Earth在内的全球顶级文化艺术IP在中国区的独家授权与运营权。

“我们十分高兴能够和品源文华建立这一合作关系。波士顿艺术博物馆始终致力于创造多样化的机会与平台,将艺术带入人们的生活,”Debra LaKind, 波士顿艺术博物馆商务拓展与战略合作总监表示。“我们相信艺术的力量。而品源文华所打造的形式丰富多彩的授权项目,可以将我们的馆藏与全球更多人分享,对此我们感到无比期待。”

通过对海量的博物馆馆藏进行IP二次开发,并且基于时尚潮流趋势,品源文华及旗下文化艺术生活方式品牌物兮物每年都开创性地发布博物馆IP趋势与主题,作为宝贵的设计资源,赋能合作品牌。品源文华已经与多个行业内的领先品牌建立战略合作关系,包括阿里巴巴,京东与网易,共同开发精美的授权商品与独特有趣的营销活动。2018年12月,由品源文华授权的波士顿艺术博物馆与Kindle联名主题商品正式推出。这一特别款的Kindle在封套上呈现了博物馆的经典馆藏 -- 印象派大师莫奈的作品,现已在Kindle天猫旗舰店发售。未来,更多波士顿艺术博物馆的授权商品将通过物兮物的线上与线下店铺与消费者见面。

2018年12月12日,物兮物在大英博物馆发布的最新博物馆IP趋势与主题
2018年12月12日,物兮物在大英博物馆发布的最新博物馆IP趋势与主题

 

Kindle推出的波士顿艺术博物馆授权系列产品
Kindle推出的波士顿艺术博物馆授权系列产品

“与波士顿艺术博物馆建立合作对于品源文华来说是一大突破。其意义不仅在于,我们在中国与美国的文化艺术IP领域建立起一座桥梁,同时我们也得以将波士顿艺术博物馆珍贵的馆藏带入中国消费者的生活中。”品源文华创始人及CEO何一赞表示。“我们的授权项目日益繁荣壮大,我们很高兴地看到,通过商品设计,波士顿艺术博物馆绚丽多彩的馆藏正在走入人们的生活中,被越来越多的人所喜爱。”

消息来源:品源文华
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 艺术
collection