omniture

勃林格殷格翰荣膺“2019中国杰出雇主”榜单前十

2018-12-03 21:30 2239
创新驱动的德国制药企业勃林格殷格翰凭借优秀的人力资源实践和雇主品牌以及极具竞争力的商业发展在今日揭晓的2019杰出雇主认证中荣膺“中国杰出雇主称号”并跻身榜单前十。这是公司连续六年蝉联“中国杰出雇主”认证。

上海2018年12月3日电 /美通社/ -- 创新驱动的德国制药企业勃林格殷格翰凭借优秀的人力资源实践和雇主品牌以及极具竞争力的商业发展在今日揭晓的2019杰出雇主认证中荣膺“中国杰出雇主称号”并跻身榜单前十。这是公司连续六年蝉联“中国杰出雇主”认证。此外,勃林格殷格翰台湾分公司也连续四年获得“台湾地区杰出雇主”认证。

“对此殊荣,我感到十分自豪。人才是业务成长的基石。我们在中国的业务正飞速发展。”勃林格殷格翰大中华区总裁潘大为先生表示,“接下来,公司在各个业务领域的发展潜力无限。毫无疑问,公司的成长将赋予员工更广阔的发展空间。我们欢迎更多优秀的人才加入我们,和我们一起不断为人类和动物创造健康。”

作为一家拥有130年历史的全球领先制药企业,近年来勃林格殷格翰中国的各项业务,包括人用药品、动物保健、生物制药3大业务板块并驾齐驱、飞速发展。2018年中国人用药品业务增速持续超过市场平均水平;公司是中国市场排名第一的跨国动物保健企业;创新的生物制药合同生产业务不断助力中国医药行业的创新和发展。此外,公司与北京大学、清华大学等国内多个重点高校展开长期合作,探索利用新兴医学发现填补未被满足的医疗需求,以期带来更多具有突破性潜力的新药。

“勃林格殷格翰再次荣膺中国杰出雇主认证并跻身前十,是对勃林格殷格翰人力资源优秀实践的认可。”勃林格殷格翰大中华区人力资源副总裁关红涓女士表示,“我们视人才为公司的核心竞争力。我们在充满变革和竞争的市场环境中,通过聚焦领导力发展、人才管理战略、职业发展及继任者管理等领域的工作,不断调整和提升人才战略,以确保公司的人才最具竞争力。”

勃林格殷格翰拥有完善的人才战略。通过设计和建设全面的、一流的人才战略和人才管理路线图等措施,确保人才的发展契合未来的业务需求,以及人才在实现公司愿景中起到的关键作用。截至目前,在勃林格殷格翰中国的管理层岗位中,具有活力、潜力的年轻一代占比约20%,女性占比高达51%。过去五年,行业领先的弹性福利计划已经惠及超过12500名公司员工以及他们的家人。勃林格殷格翰还努力为员工创造一个“聪明”的工作环境,包括工作环境的优化和工作流程的简化,最大程度提升工作的效率,激发员工的创造力。

“中国杰出雇主”认证项目由第三方独立调研机构“杰出雇主调研机构”发起,主要从人才策略、人力资源规划、人才招募、员工入职、学习和发展、业绩管理、领导力发展、职业发展和继任者管理、薪酬与福利以及企业文化等十大维度对企业进行全方位评估。迄今为止,全球已有10,000多家知名企业参与“杰出雇主”项目。

勃林格殷格翰是全球前20强制药公司之一。2018年,公司已经跻身《财富》500强企业。

消息来源:勃林格殷格翰
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode