omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

宏华公司组团参加首届中国国际进口博览会

2018-11-08 16:40
分享到微信 X

成都2018年11月8日电 /美通社/ -- 11月6日,中国航天科工集团有限公司下属宏华集团有限公司(简称“宏华公司”)组团参加了首届中国国际进口博览会(简称“进博会”),并同国际知名进口厂商进行了现场签约。此次宏华公司进博会参展团由临时党委书记、董事长金立亮带队,四川宏华和宏华国际负责采购的分管领导和业务团队参加。

宏华公司组团参加首届中国国际进口博览会
宏华公司组团参加首届中国国际进口博览会

金立亮一行先到 Hycon Engineering 和 Caterpillar 公司的展台进行了业务交流,金立亮与 Caterpillar 全球副总裁陈其华就双方多年以来的合作情况进行了回顾总结,并对近期项目合作情况进行了沟通和协调。会谈结束后,双方完成了现场签约。

宏华公司组团参加首届中国国际进口博览会
宏华公司组团参加首届中国国际进口博览会

当天,宏华公司还参加了中国航天科工集团有限公司组织的集中签约仪式。在集团公司副总经理陈国瑛以及总部国际部、产业部等部门领导的见证下,宏华公司分别同 Canrig、国民油井华高、Biway Technology、格兰瑞克、SMI 等5家单位完成了现场签约。

中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会。此次进博会上,宏华公司同多家国外知名参展厂商现场签约。宏华公司聚焦进博会“新时代,共享未来”的主题,按照集团公司“信息互通、资源共享、能力协同、开放合作、互利共赢”的发展要求,坚持创新引领,坚持“信息化、社会化、市场化、国际化”发展导向,充分发挥宏华公司国际化经营平台的优势,主动作为、积极筹备此次进博会参展活动。

宏华公司将充分利用此次进口博览会契机,进一步挖掘进口潜力,以更加积极开放的姿态开展同境外企业的合作,通过高质量的进口,“倒逼”推动科技创新能力的提升,提高企业核心竞争力,为实现中国经济高质量发展贡献更多宏华力量。

消息来源: 宏华集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×