omniture

宏华集团及下属宏华电气、宏华国际被评为成都市百强企业

2019-10-08 16:59 2757
9月26日,第九届成都市百强企业发布会在天府金融中心举行。宏华集团有限公司荣获“2019年成都企业百强”和“2019年成都制造业百强”称号,所属宏华电气荣获“2019年成都制造业百强”称号,所属宏华国际荣获“2019年成都服务业百强”称号。

成都2019年10月8日 /美通社/ -- 9月26日,第九届成都市百强企业发布会在天府金融中心举行。宏华集团有限公司荣获“2019年成都企业百强”和“2019年成都制造业百强”称号,所属宏华电气荣获“2019年成都制造业百强”称号,所属宏华国际荣获“2019年成都服务业百强”称号。

宏华集团有限公司荣获“2019年成都企业百强”称号
宏华集团有限公司荣获“2019年成都企业百强”称号

 

宏华集团有限公司荣获“2019年成都制造业百强”称号
宏华集团有限公司荣获“2019年成都制造业百强”称号

宏华集团和两家所属公司同时入围成都百强企业,在成都众多企业中脱颖而出,充分说明了公司在复杂多变的石油装备市场环境和较大的经济下行压力下,依然能够在搏击市场经济的大风大浪中行稳致远,更表明了宏华在成都市制造业转型升级、提质增效,实现传统制造向智能制造、生产型制造向服务型制造、资源消耗型制造向绿色制造的转变上,做出了突出的贡献。宏华集团将以此为激励,努力争创国际竞争新优势,充分发挥国际化经营主平台作用,为地方经济发展做出更多更大的贡献

成都百强企业评选由成都市企业联合会主办发起,在成都市经信局、市国资委、市统计局、市商务局、市工商联的支持下,按照国际通行做法和中国企业联合会、中国企业家协会确定的指标体系及排行办法,经专家委员会评审后确定百强企业排行榜,具有较高的公正性、科学性和权威性。

消息来源:宏华集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection