omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

极致空间产品打造运营商 Bee+推出全新品牌宣传片

2018-11-07 18:59
分享到微信 X

深圳2018年11月7日电 /美通社/ -- 近日,极致空间产品打造运营商Bee+推出了全新的品牌宣传片,通过多角度展现和诠释公司致力于引领和改变未来人们生活方式的愿景。

 

Bee+宣传片诠释品牌口号 -- Today, Beeplus!

今年9月,Bee+ 在成立三周年之际正式发布了全新的品牌口号 -- Today, Beeplus!,本次宣传片正是以“Today,Beeplus”为主题。新版宣传片充满了活力和动感,全片通过对 Bee+ 不同空间场景和人物的实地采访,呈现了 Bee+ 空间丰富多元的社交场景和创新元素,展现了 Bee+ 发展的全新阶段。

Bee+ 创始人兼 CEO 贾凡在片中解释了 Today Beeplus 的内涵:“人的一天有24小时,8小时用来工作,8小时休闲生活。过去的几年里,我们不断思考如何革新人们的工作和生活方式。在 Bee+, 我们为人们提供更加舒适、高效的办公空间。同时,我们也探索和定义人们工作之外的时间应该如何度过。我们透过对于空间产品的理解,和我们拥有的空间设计、再造和运营能力,为人们创造面向未来的全新生活方式。”

Bee+创始人兼CEO贾凡
Bee+创始人兼CEO贾凡

片中还有多位 Bee+ 会员分享了在 Bee+ 办公生活的体验,来自巴基斯坦的 Zen & Zany Films 导演 Nausheen Chen 说到:“我认为这里使工作变得纯粹,这正是我们在创业初期最需要的,一个让我们专注工作的地方,工作本身就需要耗费大量精力了,所以我想我们希望有一个让麻烦琐事变得简单的工作环境。这里的每个人都特别乐于助人,Bee+ 也给予了超乎想象的支持,而这正是我们想要的。”

来自塞尔维亚的 Innovate Shenzhen.org 创始人 Nick Dimitrijevic 认为在 Bee+ 的工作体验可以媲美五星级酒店:“我来到 Bee+ 已经2个月了,时间虽然不长,但在这里经历的每一天都让我非常开心。社群氛围很棒,会举办非常多的活动,这里的员工也很棒,有相当专业的服务意识,我感觉自己像在五星级酒店工作!”

来自日本的 DaRio Luxury Import 的 CEO Ryo Wakabayshi 更是直言,Bee+ 改变了人们的工作方式。“虽然相对于(传统的)线下工作,现在更多的工作是在线上,但如果人们可以在一个有饮品吧,有很好的网络,提供线下自由交流机会的地方开展线下工作,大家的工作方式也会逐渐改变。”

Bee+广州IFC空间“空中会客厅”
Bee+广州IFC空间“空中会客厅”

时隔3年推出全新品牌宣传片

Bee+ 成立于2015年9月,在创立之初,Bee+ 曾推出一部品牌宣传片宣告品牌的诞生。时隔三年,Bee+ 再次发布全新的品牌宣传片,标志着 Bee+进 入了全新的发展阶段。

经过三年多的发展,Bee+ 已经完成了对珠海、广州和深圳三地的布局,并且每年都保持着超过10倍的业绩增长。今年9月,面积近10000平方米的 Bee+ 深圳财富大厦空间开幕,配备有开放厨房、茶饮店和 Business Space 商务楼层等全新设计元素,为深圳福田 CBD 上万名白领和企业家提供了一个全新的工作与社交场景。

Bee+深圳财富大厦的“Super kitchen”
Bee+深圳财富大厦的“Super kitchen”

除了联合办公空间产品以外,Bee+ 还有创新的消费场景 Bee+ Lifestyle 空间产品。目前,Bee+ 正在深圳的海岸城商圈打造一个近3000平米的“超级烘焙工坊”,Bee+ 的超级烘焙工坊将成为集合烘焙、甜品、特调饮品、新零售和烘焙学院等为一体的体验式空间产品。

随着 Bee+ 空间产品线的日益丰富和布局的日趋完善,全新的品牌宣传片“Today, Beeplus!” 可以更好的诠释 Bee+ 的产品与品牌理念。正如片中 Bee+ 创始人兼 CEO 贾凡所分享的:“Bee+ 致力于成为引领人们未来生活方式的品牌。我们希望当全新的一天开始时,人们会说 --  Today, Beeplus!”

消息来源: Bee+
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×