omniture

三亚文华东方酒店水疗谷荣获“年度中国水疗度假村”大奖

于三亚文华东方酒店开启身心焕然之旅
2018-11-02 14:00 4351
近日,在水疗行业专家以及《SpaChina》杂志读者的评选中,三亚文华东方酒店水疗谷荣获“年度中国水疗度假村”大奖。

三亚2018年11月2日电 /美通社/ -- 近日,在水疗行业专家以及《SpaChina》杂志读者的评选中,三亚文华东方酒店水疗谷荣获“年度中国水疗度假村”大奖。

“非常荣幸我们连续8年获得《SpaChina》如此高度的认可与肯定,”三亚文华东方总经理瞿述铨先生说,“此殊荣会激励我们继续为宾客提供更好的健康养生体验,同时为打造中国顶级健康养生目的地而努力。”

水疗套房 SPA Treatment Suite
水疗套房 SPA Treatment Suite

位于珊瑚湾的三亚文华东方酒店,背倚苍翠盎然的山峦,坐拥波光粼粼的中国南海美景,享受着全年温暖宜人的气候。依偎着1.2公里绵延的珊瑚海滩,掩隐于繁茂的热带花园之间,是一个不折不扣的热带世外桃源,更是宾客复苏身心的理想之地。三亚文华东方酒店水疗谷的所有护理疗程均完美融合古老与现代技法,并适当搭配使用当地的特色材料,旨在为宾客打造独具特色的身心焕然之旅。

揽海居套房 Ocean View Suite
揽海居套房 Ocean View Suite

作为海南唯一一家获得传统中医疗法执照的度假村水疗中心,三亚文华东方酒店水疗谷不仅为宾客提供针灸、拔罐和穴位针压等传统中医疗程,资深中医师还可根据客人身体情况进行问诊和定制疗程。除此之外,宾客还于环绕着青翠欲滴的热带植物和潺潺流水的户外凉亭里,体验中国首家独具海南特色的火山岩海贝按摩。火山岩海贝按摩利用热贝壳缓解身体的紧张与压力,为体验者调息理气,使神清气爽、活力重焕。另外,三亚文华东方酒店水疗谷专业理疗师精心设计了适合于怀孕女士的水疗疗程。该疗程精选安全调配的精华油,并通过采用传统的香薰按摩舒缓上背的压力和绷紧的肩膀,以达到身心放松。

医理疗 TCM Treatment 中
医理疗 TCM Treatment 中

宾客可通过预订“套房专享礼遇”套餐,揽海居套房每间每晚人民币3,431元起,至少连住四晚,即可于入住期间尊享三亚文华东方酒店屡获殊荣的水疗谷护理疗程、于特色海边餐厅品味风味美食等多重礼遇。

礼遇包括:

“套房专享礼遇”套餐有限期至2018年12月23日。欲知详情及预订,请访问酒店官网:https://cn.mandarinoriental.com/sanya/

消息来源:三亚文华东方酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection