omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

三亚文华东方酒店推出社区关爱计划 为脑残疾儿童送温暖

2018-11-07 15:42
分享到微信 X
-以爱之名,点亮缤纷节庆

三亚2018年11月7日电 /美通社/ -- 在即将到来的缤纷圣诞及新年节庆期间三亚文华东方酒店将携手海南知名陶艺工作室 -- 凤凰窑和三亚外国语学校,通过社区关爱计划,帮助三亚光明连接脑残疾儿童中心的小朋友们,同时呼吁更多的人加入到爱心队伍中来,让这些需要帮助的孩子们在这个充满节庆氛围的季节里,感受关怀与温暖。

三亚文华东方酒店圣诞心愿卡
三亚文华东方酒店圣诞心愿卡

2018年12月1日至24日期间,三亚文华东方酒店将推出两项社区关爱计划。其中,作为每年节庆活动传统的“圣诞许愿,让爱成长”项目将继续进行,并希望能够邀请到更多的宾客认领圣诞树上的许愿卡,帮助三亚光明连接脑残疾儿童中心的小朋友们实现他们的圣诞愿望。与此同时,酒店还将携手凤凰窑陶艺工作室于三亚外国语学校举办陶艺作品制作及爱心馈赠活动,邀请学校的学生参与其中感受爱的创作和传递。凤凰窑陶艺文化工作室是海南首家将中国非物质文化遗产传承手艺“陶瓷微雕捏塑”与本土文化元素相融合并创作出具有海南特色元素作品、将其发展为陶艺教学课程的陶艺文化工作室。此次的陶艺作品创作体验,不仅能让参与的同学们了解中国传统陶瓷制作的历史及文化、亲手制作陶艺作品,还可亲手将作品馈赠于三亚文华东方酒店,作为圣诞亮灯仪式现场爱心拍卖活动的竞拍品。当天的拍卖所得的所有善款将捐献给三亚光明连接脑残疾儿童中心。

“孩子是未来的希望。作为社区的一员,我认为我们有责任去帮助他人,尤其是那些需要帮助的孩子们。我希望能够通过这些活动,让我们的孩子们在了解中国传统文化的同时,也学会关心他人与环境。”三亚文华东方总经理瞿述铨先生介绍道。

三亚文华东方酒店客房阳台景致
三亚文华东方酒店客房阳台景致

2018年12月2日至12月24日期间下榻的宾客,预订“房间及早餐”住宿套餐,不仅能全方位体验三亚的节日氛围,还将收获一次心愿认领机会,帮助三亚光明连接脑残疾儿童中心的小朋友们实现圣诞愿望。

2018年圣诞及新年节庆期间,三亚文华东方酒店喜好创新的食享团队还将为宾客们诚意奉上传统节日佳肴及经典的地方美馔。而在新年前夜,在壮丽的南中国海之滨,一场别开生面的珊瑚湾盛宴及狂欢派对即将开启。种类繁多的自助晚餐盛筵,和由现场乐队、DJ、魔术等精彩表演及激动人心的幸运抽奖所组成的狂欢派对,将为宾客们点亮2018的最后时刻。

三亚文华东方酒店儿童活动营
三亚文华东方酒店儿童活动营

此外,备受小宾客们喜爱的文华东方儿童活动营将再次回归,并将通过由专业活动团队精心设计的一系列不同主题的趣味游戏教育活动和创意手工艺制作等课程,为小朋友们创造独特难忘的度假时光。同时,经验丰富的康体团队更是精心策划了丰富多彩的健康养生活动,包括可帮助调息养气、强身健体的少林太极和气功课程,以及其它活力体验,如趣味家庭亲子瑜伽课程沙滩排球等,旨在让宾客们在享受惬意假期之余,收获更多趣意时光。

欲知更多活动详情及预订,请访问酒店官网:https://cn.mandarinoriental.com/sanya/。或致电酒店预订部+86(898)8820 9999,电邮至 mosan-reservations@mohg.com

消息来源: 三亚文华东方酒店
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×