Nano Dimension持续扩大北美市场,GoEngineer加盟美国经销渠道

2018-10-23 14:40 19549
Nano Dimension今宣布与GoEngineer公司达成协议,确定其为销售DragonFly Pro的新渠道合作伙伴。该合作有助Nano Dimension扩大地理覆盖范围,覆盖医疗、机械设计、能源和其他高新技术行业。

此次合作将为GoEngineer的一万名工程和制造业客户带来印刷电子产品领域的增材制造技术

以色列耐斯茨奥纳2018年10月23日电 /美通社/ -- 全球领先的增材电子供应商 Nano Dimension(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今日宣布与 GoEngineer 公司达成协议,确定其为新的渠道合作伙伴,销售 Nano Dimension 的 DragonFly Pro,这是一款屡获殊荣的增材制造平台,应用于三维打印电子产品。该合作有助 Nano Dimension 扩大地理覆盖范围,接触 GoEngineer 成千上万名工程师的优质客户群,覆盖医疗、机械设计、能源和其他高新技术行业。

GoEngineer 加入 Nano Dimension 蓬勃发展的合作伙伴生态系统,共同致力于将增材制造引入电子产业。增材制造拥有许多优势,其中包括缩短交货时间、提高设计自由度和加强知识产权的安全性。

GoEngineer 创始人兼总裁 Ken Coburn 表示:“我们很高兴与 Nano Dimension 建立新的伙伴关系。在 GoEngineer,我们为客户带来强大的工具,帮助客户迈向数字化制造,这是我们引以为傲的事情。我们相信 Nano Dimension 及其增材技术是一个功能强大的工具,能为我们的客户带来全新的市场竞争优势。”

GoEngineer总部位于盐湖城,在美国西南部地区设有分公司,经销各种原型、工程和制造工具,旨在使设计流程更创新、高效率和智能化。DragonFly Pro 平台将补充 GoEngineer 的三维计算机辅助设计和三维打印技术,包括 SolidWorks 设计软件、Stratasys、Desktop Metal、CAMWorks 和 FATHOM 的数字制造业务。

Nano Dimension USA 总裁 Simon Fried 表示:“GoEngineer 是 SolidWorks 的主要增材经销商,我们很高兴它能加入我们,成为我们的美国经销商,推动我们的全球增长。我们期待建立互惠互利的关系,进一步扩大我们精密的 DragonFly Pro 3D 打印机的北美市场,帮助客户降低开发复杂的多层零件和非平面机电物件的成本、风险和时间。”

Nano Dimension 的 DragonFly Pro 3D 打印机通过使公司重建其开发流程及产品来改变电子的发展。高分辨率系统使设计师和工程师可以同时 3D 打印金属和聚合物。该技术使诸如传感器,天线,模塑互连设备,印刷电路板和其他创新电路可进行 IP 安全的内部制造或功能电子设备的原型设计

Nano Dimension 公司简介

Nano Dimension(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号NNDM)是全球领先的增材电子供应商,专注于精密3D打印电子产品,正在突破、重塑、定义智能产品制造的未来。Nano Dimension 以其独一无二的增材制造技术, 旨在满足市场对功能日益复杂的电子设备不断增加的需求。对电路的需求,包括每个电子设备的核心:印刷电路板、传感器和天线,涵盖了各个行业,包括消费类电子产品、医疗设备、国防、航空航天、汽车、物联网和电信。Nano Dimension 的产品和服务有利于快速成型和短期制造,大大推动了这些行业的发展。欲知更多信息,请登录 www.nano-di.com, https://www.nano-di.com/blog

GoEngineer 公司简介

GoEngineer 提供软件、技术和专业知识,帮助企业实现快速创新,更好更快地交付产品。,GoEngineer 拥有超过30年的丰富经验和成千上万在高科技、医疗、机械设计、能源及其他行业的客户,提供来自于 SOLIDWORKS、Stratasys、CAMWorks、Creaform 及 Oracle Agile PLM 的一流设计解决方案。更多信息,请访问 www.goengineer.com

前瞻性声明

本新闻稿包含美国1995年《私人证券诉讼改革法案》以及美国其他联邦证券法律“安全港”条款规定的前瞻性声明。“预计”、“预见”、“打算”、“计划”、“认为”、“旨在”、“估计”等词语和类似表述以及此类词语的变体旨在识别前瞻性声明。例如:Nano Dimension 在讨论产品的潜力及这种关系将使 Nano Dimension 扩大其地理覆盖范围并扩展到 GoEngineer 的客户群,并讨论到扩展其 DragonFly Pro 3D 打印机在北美市场,帮助客户降低成本、风险和时间来开发复杂的多层部件和非平面机电物体时使用了前瞻性报表。这些前瞻性陈述基于 Nano Dimension,同时涉及未来事件,因此存在各种风险和不确定因素。Nano Dimension 的实际结果、绩效或成果可能与本新闻稿中陈述或暗示的内容大不相同。。本新闻稿中的前瞻性陈述还受其他风险和不确定因素的影响,包括 Nano Dimension 于2018年3月15日提交给美国证券交易委员会的 20-F 表单上的年度报告及随后提交的其他文件所列的“风险因素”。除非法律另有规定,否则 Nano Dimension 无义务公开修订前瞻性声明,对本新闻稿发布后的任何事件或情况进行说明或预估任何情况的发生。为便于参阅,网站提供了参考和链接,但网站包含的信息并未通过引用而纳入本新闻稿。Nano Dimension 不对任何第三方网站的内容负责。

消息来源:Nano Dimension
相关股票: