omniture

全国210个机场贵宾休息室,去哪儿网为老年人免费开放

2018-10-16 17:08 4908
为了让老年人享受到更好的出行体验,从10月16日开始,去哪儿网为老年人献上重阳出行“大礼包” -- 免费享受全国106个城市的210个机场贵宾室服务。

北京2018年10月16日电 /美通社/ -- 越来越多的老年人选择乘机出行去享受生活,去哪儿网数据显示,2018年独自乘机出行的老年人占比过半。为了让老年人享受到更好的出行体验,从10月16日开始,去哪儿网为老年人献上重阳出行“大礼包” -- 免费享受全国106个城市的210个机场贵宾室服务。

“银发旅游、银发出行”已经成为我国旅游出行市场的发展趋势。根据去哪儿网大数据显示,平均每天通过去哪儿网订机票的订单当中,60岁及以上老年人出行的订单量达6.2%。老年人乘机出行呈上升趋势,并日益成为出行群体中的重要成员。

这部分独自出行的老人,年出行2-3次的占到三成,他们的国内目的地往往集中在超一线城市或者新兴的世界城市。值得一提的是,除了北京、上海这两个移居城市,去哪儿网数据显示,像深圳、成都、西安、厦门等新兴国际城市,也成为“老漂族”乘机重要的出行目的地。

去哪儿网在2018年的重阳节为老年人送上了出行大礼:10月16日起至10月21日坐飞机出行的60岁及以上老年人,只要是通过去哪儿订购的机票,出行前都将收到免费领取机场贵宾休息室的短信。此次活动涉及全国106个城市的210个机场贵宾休息室。

贵宾休息室与普通候机区相比,设有更舒适的沙发、免费的小吃饮品、高速无线网络、航班提醒等优待服务,让老年人体会到更贴心的出行服务。

不仅如此,在10月15日至21日重阳节当周,60周岁以上老年人可以在深圳宝安国际机场、成都双流国际机场、西安咸阳国际机场等全国14家机场免费领取由去哪儿制作的行业首本《老年人乘机手册》。

消息来源:去哪儿网
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 移动娱乐 旅游业
collection