omniture

家庭出游增长超3成 去哪儿网推出多项“十一”优惠

2019-09-20 14:13 2613
据去哪儿网数据显示,今年“十一”长假机票、酒店价格较去年国庆假期都有不同程度下降,“十一”黄金周家庭出游增长超3成。日前,去哪儿网推出“寻找70位锦鲤,国庆嘉年华”活动,对于还没有规划“十一”假期的家庭来说,现在正是“下手”的好机会。

北京2019年9月20日 /美通社/ -- “十一”长假许多家庭都规划了外出旅行。据去哪儿网数据显示,今年“十一”长假机票、酒店价格较去年国庆假期都有不同程度下降,“十一”黄金周家庭出游增长超3成。日前,去哪儿网推出“寻找70位锦鲤,国庆嘉年华”活动,7折酒店,8元门票,上海迪士尼、广州长隆主题乐园免费门票……对于还没有规划“十一”假期的家庭来说,现在正是“下手”的好机会。

今年“十一”长假许多人选择拼假出行。据去哪儿网大数据显示,从今年“十一”出行数据来看,超8成旅客出行时间大于5天,其中行程超过7天旅客占比达到41%。这一现象从跟团游上也有所体现,据去哪儿网数据显示,今年“十一”选择7日行程的旅客占跟团总数的21%,行程多集中于欧洲、中东非线路,以及国内西藏、甘青宁新的“丝绸之路”线路。

据去哪儿网大数据显示,今年“十一”国内酒店均价353元,较2018年“十一”均价下降24.9%其中三星级舒适性酒店平均265元,四星级高档型酒店平均491元,5星级豪华酒店平均921元。连锁酒店仍旧是旅客出行的首选,超3成旅客“十一”选择了连锁型酒店。

家庭出游是国庆的绝对主流,亲子、偕老,全家齐欢乐。据去哪儿网大数据显示,相比今年五一、端午等小长假,国庆亲子出游、偕老出游上涨近3成。各大主题公园在这个国庆节备受游客青睐。广州长隆、上海迪士尼、成都欢乐谷等主题乐园热度不减,尽管周边酒店价格较往日贵出不少,但仍然收到不少游客青睐。

为此,去哪儿网举办“国庆嘉年华,寻找70位锦鲤 ”抽奖活动,即日起在去哪儿旅行APP上预定酒店或门票,并入住该酒店且离店、或者使用该门票入园的旅客,即有可能获得上海迪士尼乐园、广州长隆野生动物世界特定日成人票各1张。

此外,去哪儿网还推出了5元秒杀价值50元的酒店礼包券、9.9元秒杀价值70元的酒店礼包券、优享特惠景点门票8元起等多项利民优惠。

(以上数据均来自于去哪儿网)

消息来源:去哪儿网
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 旅游业
collection