omniture

用智能制造打造互联世界

霍尼韦尔携高科技互联技术亮相2018天翼博览会
霍尼韦尔今日携一系列高科技的工业互联科技和解决方案闪耀亮相2018天翼智能生态博览会,这再次体现了霍尼韦尔将深耕中国工业物联网市场。

广州2018年9月13日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔今日携一系列高科技的工业互联科技和解决方案闪耀亮相2018天翼智能生态博览会,这再次体现了霍尼韦尔将深耕中国工业物联网市场。智能制造将作为一个主攻方向,边缘计算以及工业数据分析和应用则是两大应用领域,而设备互联,自动化及设备运营智能化、智能制造过程(IT/OT)集成和管理、以及预测性设备健康维护管理是其关注的三类应用场景。

在本次智能生态博览会上,霍尼韦尔展示的多项工业物联解决方案引起高度关注。其中,与设备互联及自动化相关的边缘侧智能网关解决方案既能进行数据收集、信息安全和设备侧边缘分析的网关边缘计算,还能实现边缘计算环境支持、网关通讯控制和应用发布的网关信息管理;设备及运营智能巡检解决方案可通过操作人员人脸识别、设备和设备运行状态识别对工厂资产状况进行实时跟踪和管理,使工厂运营监控范围由60%提升至100%,将操作工人力投入减少70%,大力提升产线设备和人员安全;作为信息预测与辅助决策系统,霍尼韦尔智能焊机管理系统拥有由大数据驱动的智能焊机闭环HPF模型体系,其健康管理、参数优化和反馈评估三大模块相结合,使焊接质量大幅提高,停机时间消除高达99%,减少50%的焊机操作工人力投入之余,还将每台焊机的总体年平均成本节省400万元。

除此之外,展台还展示了强大、开放、创新的楼宇物联网平台 -- 霍尼韦尔全新智慧楼宇运营管理平台BPS R210、可对消防盲区进行实时监测管理的霍尼韦尔消防物联网平台、可帮客户平均节省8.5%能源成本且提供独一无二数据采集的霍尼韦尔智慧能源管控解决方案,以及能够将内部事件处理效率提升65%以上的霍尼韦尔精益生产软件管理解决方案RPS系统等。

霍尼韦尔中国企业智联中心总经理陈刚毅说:“积极拥抱数字化转型的企业最终将赢得全球市场,而工业物联网则是制造企业实现数字化转型的重要标志。作为全球高科技制造企业,霍尼韦尔正从软件、数据和服务等方面迅速推进公司成为领先的‘互联工业企业’,目前已有很多的软、硬件产品,能够很好地适应工业物联网的实时性、可靠性需求。接下来,霍尼韦尔希望携手更多本土的优秀企业,共赢智能工业物联新时代!”

在数字经济的发展浪潮中,霍尼韦尔紧跟市场发展趋势且已取得显著的互联成果。2017年,霍尼韦尔全球互联软件销售额约15亿美元,互联硬件销售额超过10亿美元,具备关键互联软件技术的产品组合超过了75项。与此同时,在霍尼韦尔全球的22,000多名工程师中,50%以上都专注于软件领域。

历经十年的发展与沉淀,天翼智能生态博览会已成为引领信息通信行业风向标的业界盛宴。本届博览会将以“共赢智能新时代”为主题,现场将展出涵盖人工智能、移动互联网、智慧家庭、VR/AR/可穿戴设备、云和大数据、互联网金融等综合性生态领域的新潮科技。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、汽车、楼宇、住宅和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决最为棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在华员工人数约13,000名,其中2600人为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博官方微信

消息来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode