omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

恒隆广场-昆明商场暨办公楼封顶

2018-09-12 17:34
分享到微信 X

香港2018年9月12日电 /美通社/ -- 恒隆地产于中国西南地区的首个综合商业项目 -- 昆明的恒隆广场今日举行封顶仪式,标志项目迈进新的里程,春城昆明即将迎来一座全新的世界级城市地标。

恒隆地产行政总裁卢韦柏先生(左八)、首席财务总监何孝昌先生(左六)、执行董事陈文博先生(右八),联同一众恒隆高级管理层,以及云南省招商合作局副局长王青梅女士(中)、盘龙区副区长易迎霞女士(右七)、昆明市投资促进局副局长骆晓林先生(左七)、中国建筑第八工程局有限公司董事长校荣春先生(左三)、上海建工集团股份有限公司总裁卞家俊先生(右三)一起主持昆明的恒隆广场封顶仪式。
恒隆地产行政总裁卢韦柏先生(左八)、首席财务总监何孝昌先生(左六)、执行董事陈文博先生(右八),联同一众恒隆高级管理层,以及云南省招商合作局副局长王青梅女士(中)、盘龙区副区长易迎霞女士(右七)、昆明市投资促进局副局长骆晓林先生(左七)、中国建筑第八工程局有限公司董事长校荣春先生(左三)、上海建工集团股份有限公司总裁卞家俊先生(右三)一起主持昆明的恒隆广场封顶仪式。

 

恒隆地产行政总裁卢韦柏先生感谢昆明的恒隆广场团队的努力和贡献。
恒隆地产行政总裁卢韦柏先生感谢昆明的恒隆广场团队的努力和贡献。

封顶仪式由恒隆地产行政总裁卢韦柏先生、首席财务总监何孝昌先生及执行董事陈文博先生,联同一众恒隆高级管理层主持,并承蒙云南省招商合作局副局长王青梅女士、盘龙区副区长易迎霞女士、昆明市投资促进局副局长骆晓林先生、中国建筑第八工程局有限公司董事长校荣春先生,以及上海建工集团股份有限公司总裁卞家俊先生一同参与。

卢韦柏先生致辞时表示:恒隆地产一直坚持在黄金地段发展世界级的商业物业。昆明作为中国重要的旅游和商贸城市,具有无可比拟的发展潜力。我们有信心,恒隆广场将会是世界一流的综合高端商场,配合以客为本的营运策略,将可为昆明的市民带来更多元化的选择、更优质的生活、更大胆创新的购物消闲体验,满足昆明及周边地区的消费者的需求。

他续说:恒隆广场的建设发展多年来获得了各级政府的大力支持,以及总承建商的努力及配合,未来我们将全力进行内部装修工程及招租工作,以最优秀的硬件设施及卓越的软件服务配套,吸引更多的国际知名品牌及企业进驻,让昆明的经济发展成就,与国际大都市看齐。

封顶仪式上,主礼嘉宾一同启动封顶装置,装满混凝土的漏斗和钢梁徐徐上升,分别到达商场和办公楼顶部,完成了商场最后的浇灌和办公楼顶层钢梁焊接工序,恒隆广场在历经近六年的密集施工后,正式封顶,迈进下一阶段的里程。

投资额达人民币120亿元的昆明的恒隆广场,是恒隆地产继上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连之后在内地拓展的第九个项目。恒隆自2011年投得原昆明市政府大楼所在土地,一直积极进行项目建设,致力在春城打造全新的地标级商业综合项目。随着商场与办公楼主体结构封顶,接下来幕墙安装、室内装修、园建绿化等工程亦将陆续展开。商场招租反应理想,目前出租率已超过六成,当中更包括多个首次落户昆明的品牌及国际品牌的旗舰店,预计在2019年年中开业。

关于恒隆地产

恒隆地产有限公司(股票代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生综合指数、恒生港股通高股息低波动指数、恒生低波幅指数成份股、恒生可持续发展企业指数系列,及道琼斯可持续发展亚太指数的成份股之一。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场,公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明及武汉的市场,旗下内地项目均以恒隆广场命名。恒隆于2018年5月投得位于杭州市的黄金地块,标志公司的版图成功拓展至第九个内地城市。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业地产发展商。

关于恒隆广场-昆明

昆明的恒隆广场是恒隆地产落户中国内地西南地区的首个发展项目,位于昆明中心商业区心脏地带的盘龙区东风东路和北京路交界,与地铁二、三号线换乘站无缝连接,区位优势得天独厚。

兴建中的大型综合项目总楼面面积达432,000平方米,包括一座国际级购物商场、一幢楼高63层的甲级办公楼、服务式寓所及停车位。配合昆明春城美誉,建筑师亦从昆明的山峦起伏撷取灵感,为项目设计出独特的建筑型态,开辟出大量绿化及户外休闲空间,完美融合城市、设计和生活,打造出绽放都会时尚和活力的新地标。项目从设计时间起已落实执行多项环保措施,并已获美国绿色建筑协会颁发能源及环境设计先锋奖 -- 核心及外壳组别金奖预认证。

昆明的恒隆广场体现 Retail-tainment 概念,集购物、娱乐、消闲的零售模式于一身,购物商场将设有超过300家商铺,引进国际知名品牌及特色商户,以及国际美馔佳肴,为昆明市民提供丰富精彩的生活消闲体验。昆明的恒隆广场已蓄势待发,期待为昆明市以至云南省的零售商业局格注入崭新活力。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180912/2235358-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180912/2235358-1-b

消息来源: 恒隆地产有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

商业房地产 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

海外房地产 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×