omniture

恒隆广场 - 昆明盛大开业

“昆明亮点,点亮昆明”
2019-08-23 18:35 11951
带着“让世界看昆明 ,带昆明看世界”的共同愿景,位于盘龙区北京路与东风东路交汇处的恒隆广场 - 昆明今日开业。

昆明2019年8月23日 /美通社/ -- 带着“让世界看昆明带昆明看世界”的共同愿景,位于盘龙区北京路与东风东路交汇处的恒隆广场 - 昆明今日开业。作为恒隆地产在西南地区的首个大型综合商业项目,恒隆广场 - 昆明将为昆明带来更为丰富的购物、休闲、娱乐的多样选择,助推本地商业进入新里程。

商场开业全景
商场开业全景

恒隆地产行政总裁卢韦柏先生、恒隆地产执行董事陈文博先生与一众管理层出席开业典礼。昆明市副市长高中建先生、昆明市盘龙区区委副书记朱金玉女士、昆明市投资促进局党组书记高庚先生、昆明市投资促进局局长杨蔚玲女士均共同出席,朱副书记致辞发言,见证恒隆广场 - 昆明盛大开业。

恒隆地产行政总裁卢韦柏先生(左六)、执行董事陈文博先生(右五),联同一众恒隆高级管理层,以及昆明市副市长高中建先生(右六)、昆明市盘龙区区委副书记朱金玉女士(左五)、昆明市投资促进局党组书记高庚先生(右四)和昆明市投资促进局局长杨蔚玲女士(左三)一起主持昆明的恒隆广场开业仪式。
恒隆地产行政总裁卢韦柏先生(左六)、执行董事陈文博先生(右五),联同一众恒隆高级管理层,以及昆明市副市长高中建先生(右六)、昆明市盘龙区区委副书记朱金玉女士(左五)、昆明市投资促进局党组书记高庚先生(右四)和昆明市投资促进局局长杨蔚玲女士(左三)一起主持昆明的恒隆广场开业仪式。

卢韦柏先生在开业典礼上表示:“恒隆地产自2011年底在昆明开展建设恒隆广场以来,一直得到政府各级领导的大力支持和指导,经过七年多的努力,今天我们非常高兴为春城市民带来一座世界级水平的商场,成为昆明亮点,也同时点亮昆明。

“恒隆广场坐落春城核心地点,双地铁无缝连接,现代化的优秀建筑与自然元素互相融合。我们坚持‘以客为尊’的理念,为顾客引入近300个国际和国内顶级品牌,其中三份之一更是首进昆明。我们并且透过多元化的零售及餐饮选择、优质的客户服务、善用科技元素掌握顾客所需等,为顾客创造独特的恒隆品牌体验。”

恒隆管理层为醒狮点睛,祝愿项目发展恒久兴隆,开业大吉。
恒隆管理层为醒狮点睛,祝愿项目发展恒久兴隆,开业大吉。

恒隆广场 - 昆明是昆明市中心单体最大的商业综合体,拥有16万平米购物商场,16.5万平米甲级办公楼(共计66层,350米高,同时为昆明目前最高建筑),以及10万平米服务式公寓,总建筑面积约43万平米,是集购物、餐饮、娱乐为一体的一站式生活方式目的地,为顾客带来舒适享受与难忘体验,全面成就春城高品位生活亮点。

昆明的恒隆广场将春城的自然元素融入简约大气的设计,现代化的高品质建筑与自然相得益彰。透过“昆明亮点,点亮昆明”的品牌理念,购物商场以名点、馔点、妆点、乐点四大亮点业态为主,全方位点亮昆明,真正做到“带昆明看世界,让世界看昆明”。场内地上六层与地下四层,均以潮流时尚、美妆护肤、休闲娱乐、特色餐饮等丰富多元的业态相组合。国际品牌的奢华精致、流行品牌的创意玩味、云南的多彩韵味都将在这里融汇,为顾客提供一个全新的视角与体验。目前商场已有约300多家品牌进驻,包括 GUCCI、积家、IWC 万国表、Marie Elie、单农、Sandro、coterie、百美汇影城、大象好在 - 城市磁体、vivo 智慧旗舰店、宝力豪健身 PLUS、喜茶黑金店、羲和雅苑、大西洋上水鱼生酒店等,其中近30% 的品牌首进昆明,同时也有一部分大家熟知的品牌为恒隆量身打造了升级旗舰店。

全球知名跨学科超级艺术团队 teamLab 将于10月携大型沉浸式互动艺术展《teamLab:未来游乐园》首次进驻西南地区,在恒隆广场 - 昆明正式开展。作品曾多次被权威杂志《Designboom》评选进“全球十大必看展览”,将科技与艺术的美延伸到城市与生活的各个角落,展现艺术的生机与活力,通过艺术探索人与自然之间的新关系。此次展出艺术作品包括远古神灵故事、光球管弦乐团和彩绘城镇等多个主题,为孩子和成人带来全新的“共同创作”和“沉浸式”互动体验。

谈及恒隆广场 - 昆明未来的发展,恒隆广场总经理谭景允先生表示对云南的消费市场有信心,随着商场的开业,将会为东风广场片区聚集浓厚的商业氛围,为春城人民打造一个全新的都市生活圈,为云南开启全新的商业时代。

关于恒隆地产

恒隆地产有限公司(香港股份代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生指数及恒生可持续发展企业指数成份股,于2017年获纳入道琼斯可持续发展亚太指数。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场。公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明、武汉及杭州的市场,旗下内地项目均以〝恒隆广场〞命名。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业地产发展商。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190823/2560154-1-a?lang=1
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190823/2560154-1-b?lang=1
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190823/2560154-1-c?lang=1

消息来源:恒隆地产有限公司
相关股票:
HongKong:0101 OTC:HLPPY
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection