恒隆推出全新员工制服

2021-03-15 16:11 8202

香港2021年3月15日 /美通社/ -- 恒隆地产于今日隆重推出全新员工制服,适用于恒隆在香港和内地项目的礼宾服务、保安服务、维修技术及主管职级员工。

恒隆地产推出全新员工制服,展示全新形象,以突显年轻及富有活力的品牌个性。

全新制服以人性化方式展现了全面焕新的恒隆广场“66”品牌,透过时尚的形象带动城市脉动,并突显年轻及富有活力的品牌个性。

恒隆地产行政总裁卢韦柏表示:“全新制服集多功能及高舒适度于一身,贯彻公司以员工福祉为重、以人为本的精神。我们关怀员工,希望他们能够以卓越及自豪感去服務、连系顾客。 ”

关于恒隆地产

恒隆地产有限公司(股票代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生综合指数、恒生港股通高股息低波动指数、恒生低波幅指数成份股、恒生可持续发展企业指数系列,及道琼斯可持续发展亚太指数的成份股之一。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场,公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明、武汉及杭州的市场,旗下内地项目均以“恒隆广场”命名。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业房地产公司。

消息来源:恒隆地产
相关股票: