omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

“恒隆.筑迹 -- 年轻建筑师计划”荣获2018年度国际商务大奖三项殊荣

2018-08-13 15:49
分享到微信 X

香港2018年8月13日电 /美通社/ -- 恒隆地产欣然宣布,恒隆.筑迹 -- 年轻建筑师计划在2018年度国际商务大奖的年度传讯或公关案例类别中,荣获三项殊荣:企业声誉或品牌管理史蒂夫奖银奖、赞助项目史蒂夫奖银奖,及社区关系史蒂夫奖铜奖。三项荣誉肯定了恒隆的努力,启发年轻人了解建筑与社区的关系,并以认识香港的历史和文化为最终目标。

三队胜出“恒隆.筑迹 -- 年轻建筑师计划”最后阶段的建筑导赏路线设计比赛的学生,在今个暑假参与海外建筑导赏团,进一步探索建筑世界。
三队胜出“恒隆.筑迹 -- 年轻建筑师计划”最后阶段的建筑导赏路线设计比赛的学生,在今个暑假参与海外建筑导赏团,进一步探索建筑世界。

 

“恒隆‧筑迹 -- 年轻建筑师计划”透过一系列导赏团,让学生认识建筑与社区的关系。
“恒隆‧筑迹 -- 年轻建筑师计划”透过一系列导赏团,让学生认识建筑与社区的关系。

 

恒隆地产荣幸计划获奖项的评审团推崇。评审团尤其欣赏计划成功连系众多持份者,包括学生、建筑界专业人士、学者及义工。评审团认为,这项为传承建筑文化而度身订造的计划,有效推广建筑成为我们重要的社会及文化资本;同时善用创新手法,例如社交平台及手机应用程序等,令参加者更加全情投入其中。

恒隆地产行政总裁卢韦柏先生表示:我们非常荣幸,恒隆在企业社会责任方面的努力,获得全球性的认同及欣赏。作为本港的主要物业发展商,我们一直致致力回馈社会,并特别专注推动青少年发展。我们很高兴可以善用公司的网络及同事的专业知识,为年轻人度身设计了这个独特平台,让他们有机会细心欣赏香港的建筑,及了解背后的文化及历史意义。

国际商务大奖乃史蒂夫奖七项嘉许全球取得卓越成果的机构的重要商业领域大奖之一。今年,大会评审团共接获来自74个国家或地区的超过3,900份提名表格。

恒隆地产于2017年10月策动为期一个学年的恒隆.筑迹 -- 年轻建筑师计划,在九个月内推出了一系列互动讲座、工作坊、摄影比赛及导赏团,并邀请了多位建筑界、学界领袖,以及恒隆地产的项目管理专业团队担任顾问,与年轻建筑师们分享心得和经验。三队胜出了最后阶段的建筑导赏路线设计比赛的学生,更会在今个暑假参与海外建筑导赏团,进一步探索建筑世界。第二届恒隆.筑迹 -- 年轻建筑师计划将于明年年中开始接受报名,发掘更多年轻建筑师。

有关恒隆.筑迹 -- 年轻建筑师计划的更多详情,可浏览:
网页:https://youngarchitects.hanglung.com/ 
Facebook专页:https://www.facebook.com/hanglungyoungarchitects/
Instagram: https://www.instagram.com/hanglungyoungarchitects/

关于恒隆地产

恒隆地产有限公司(股份代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生指数及恒生可持续发展企业指数成份股,于2017年获纳入道琼斯可持续发展亚太指数。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场。公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明及武汉的市场,旗下内地项目均以恒隆广场命名。恒隆于2018年5月成功投得位于杭州市的黄金地块,标志公司的版图成功拓展至第九个内地城市。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业地产发展商。

消息来源: 恒隆地产有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

艺术 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×