omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

赛拉弗荣获TUV南德CTF客户实验室资质

2018-08-07 08:30
分享到微信 X

南京2018年8月7日电 /美通社/ -- 8月6日,全球领先的第三方认证检测机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)授予江苏赛拉弗光伏系统有限公司(以下简称“赛拉弗”)符合最新国际标准IEC 61215-2;2016、IEC 61730-2:2016以及TUV南德认可规则的 Stage 1 CTF (英文全称 Customers’ Testing Facilities 即客户实验室资质,以下简称“CTF”)。授牌仪式在赛拉弗常州工厂进行。

TUV 南德认可客户实验室
TUV 南德认可客户实验室

Stage 1 CTF 的获取意味着赛拉弗将强势登陆国际电工委员会(IEC)官方网站,在国际性范围内都可以被查询。此外,企业实验室的测试结果可以直接被TUV南德的CB(Certification Body)测试报告认可和采纳,这样就实现了测试本地化,大幅缩短企业运送样品与等待测试的项目周期,提高了产品认证的效率、提升了产品市场竞争力。与此同时,实验室的测试能力得到权威认可,也将更大程度地保障客户的利益。

TUV南德为赛拉弗颁发客户实验室资质
TUV南德为赛拉弗颁发客户实验室资质

赛拉弗总经理李纲先生表示:“我们很荣幸能够顺利成为全球第三家获得TUV南德认证的CTF实验室,这也是我们在CSA,CNAS,CTC和TUV TMP之后获得的第五个世界级实验室认证。CTF资质的获得彰显了赛拉弗产品质量管控能力以及实验室的测试与研发能力,与此同时,它也将更好地帮助我们保证客户的利益。未来,赛拉弗将继续精益创新,提升和扩展实验室的技术力量,严格遵循TUV南德的标准,共同推动行业的持续发展。”

赛拉弗实验室认证
赛拉弗实验室认证

TUV南德智能电力设备与光伏业务部运营总监张祝林先生在授牌仪式上表示:“我们很高兴看到赛拉弗在研发方面取得了持续性的进展和突破。CTF的评审内容涵盖人员组织架构及能力、实验室环境设施、采购控制、文件控制、记录控制、合同评审、量值溯源、样品处理、设备管理校准、不确定评估能力等多个方面,只有少数申请厂家顺利通过,这足以证明赛拉弗高超的管理水平和出色的测试能力。”

关于赛拉弗

自2011年成立以来,赛拉弗迅速成长为世界级的光伏制造业领导者。目前赛拉弗全球产能达到3GW,被彭博新能源财经列为Tier 1组件供应商,被DNV GL授予“顶级组件供应商”荣誉。致力于自主研发的赛拉弗现已拥有数十项技术专利,凭借卓越的产品品质、先进技术和完善质保,超过4GW的产品已在全球30多个国家大规模应用。

关于TUV南德意志集团

TUV南德意志集团是一家优质、安全和可靠的专业测试、检验、审核、认证、培训和知识服务解决方案提供商。自1866年起,集团始终致力于保护人类、财产和环境安全,避免新型未知技术带来的风险。TUV南德意志集团总部位于德国慕尼黑,在全球超过1,000个地方设立了办事处。TUV南德意志集团拥有24,000多名活跃于各自领域的权威专家。TUV南德意志集团旨在通过综合完善的一站式服务,助全球客户提高生产和运营效率、降低成本、控制风险。

更多信息,请访问赛拉弗官网 www.seraphim-energy.com

消息来源: 江苏赛拉弗
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×