上线“满月”,乐有家应届生租房免佣活动广受好评

2018-07-27 11:59 5559

深圳2018年7月27日电 /美通社/ -- 自6月11日乐有家控股集团宣布推行应届大学生毕业生租房免佣活动以来,乐有家百城连锁直营门店接待了众多前来咨询免佣租房的应届生,数千名应届大学毕业生在乐有家租赁到了自己满意的房屋。在租房高峰期能节省一笔少则几百多则几千的佣金,应届大学毕业生踏入社会的第一步将更加顺畅,这是乐有家推出此项活动的目的,也是乐有家具有高度社会责任感的体现。

乐有家大学生租房免佣

乐有家活动上线一个月,助数千位应届大学生成功租房

乐有家自2008年成立以来,社会各界一直对其密切关注。正是在各市政府、机构的关爱下,千万名购房者的选择下,乐有家才能成为今日的乐有家。如今,作为一家全国性品牌房企,乐有家选择将更多的福利回馈给社会各界,让购房者真切地感受到乐有家的真诚服务。

应届大学生毕业生免佣租房活动上线首日,前往乐有家连锁直营门店咨询的应届生便已多达近百名。最初有个别应届生对活动还存在怀疑,直到看到租赁合同上白纸黑字写着佣金0元时,才放下疑虑欣喜签约。

在首批成功参与免佣租房活动的应届大学毕业生的口碑相传下,越来越多的应届生了解到该活动,选择乐有家进行租房的应届生人数也呈指数型增长。活动开展半个月,成功在乐有家进行租房并享受免佣福利的应届生,已超千名。

除了国内应届大学毕业生外,留学归来的国外高校应届毕业生也属于此次活动的受益群体。对于众多刚回国的海归人士而言,国内城市的租房市场、交通配套、地理环境均已有几分陌生。乐有家经纪人详细解答并实地陪看,帮助他们快速便利地租赁到最适合自己的房屋。大家纷纷称赞:虽然服务费用减免了,但乐有家的服务质量并且降低,一如既然地优质真诚。

乐有家房源网再升级:学校频道上线、地铁找房升级

此次租房免佣活动中,绝大多数应届大学毕业生都是先在乐有家房源网上查看出租房源,再进行线上咨询、预约带看。乐有家房源网作为较受欢迎的房产交易平台之一,近期又进行了服务功能升级革新,推出了全新的学校频道,升级了地铁找房功能。

教育问题持续占据社会热点话题榜,六七月份正是各大公办学校积分入学分数线出台的时间,家长们对学校的关注度再升级。6月29日乐有家房源网重磅推出学校频道,购房者可在该频道内查看所选择城市的学校基本信息,包括学校概况、师资力量、学校历史等,还可以了解该学校相关的入学政策,招生简章。其中各学校信息中的“入学顺位”可查看该校的积分入学表,根据积分表便可计算自己的积分情况,为孩子入学提前做好准备。

通过学校频道,可以直达学区范围内的小区页面,进一步了解在售学区房房源,不用再大海捞针寻找优质学区房,定向查找更加省心省时省事。目前乐有家房源网学校频道涵盖全国45个城市,涉及包括小学和中学在内的3695所学校,未来还将持续扩大覆盖范围,丰富学校频道内容。

除了学区房外,地铁房也是购房者青睐的房源类型。乐有家房源网近期对地铁找房功能进行再升级,进一步精确化房源与地铁站的距离:一改此前直线距离的算法,而是使用更加贴近现实生活的步行距离来计算。房源与地铁站的步行距离,更具实用性与参考下,将成为购房者选购地铁房源时的主要参考指标。

乐有家应届大学毕业租房免佣的活动仍在继续,为每一位应届大学毕业生提供帮助。应届大学毕业生(统招大专及以上学历)在预计毕业前一年以及实际毕业后半年内通过乐有家全国任一门店租房成功的,凭应届大学毕业的有效证明(如三方协议、毕业证、学位证、学信网证明等)、下载乐有家房源网 APP 注册登记并分享活动专题页面至朋友圈后,可享有免收租房佣金的专属服务一次。

未来,乐有家房源网功能也将持续升级,助力购房者更顺心置业。遍布全国150+城市拥有5000+家门店的乐有家,将真诚服务、快乐置业,带到每一位购房者的身边,让“有家的地方,就有乐有家!”

消息来源:乐有家
美通说传播