omniture

袖出传奇 科勒成为曼联全新战袍袖标赞助商

2018-07-17 18:51 7700
继日前宣布科勒公司成为曼联主要合作伙伴,同时也是曼联首个球衣袖标赞助商之后,曼联今日正式公布2018-19新赛季主场战袍,科勒成为红魔队服袖口上的标志。

上海2018年7月17日电 /美通社/ -- 继日前宣布科勒公司成为曼联主要合作伙伴,同时也是曼联首个球衣袖标赞助商之后,曼联今日正式公布2018-19新赛季主场战袍,科勒成为红魔队服袖口上的标志。

袖出传奇
袖出传奇

如同莎士比亚曾经说过:“我会将自己的所爱印刻在袖子上 (I will wear my heart upon my sleeve.)红魔荣耀将在袖口闪耀,即将展开的英超18-19赛季,科勒将全力支持红魔,伴随曼联征战绿茵场续写传奇篇章!

袖出传奇
袖出传奇

同时曼联也将在北京时间本周五7月20日身披2018/19赛季主场战袍,在亚利桑那州凤凰城迎战美洲俱乐部,这将是全新主场战袍首次在赛场上现身。

袖出传奇
袖出传奇

此次科勒与曼联达成多年合作伙伴协议,双方合作将覆盖诸多领域,包括比赛日的联合活动,对俱乐部设施的升级改造,全球范围内的企业社会责任项目,以及其他贯穿曼联球迷和科勒顾客及伙伴的合作。

消息来源:科勒
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection