omniture

科勒携手特邀活动嘉宾李冰冰 畅想智能生活新时代

2020-09-27 14:46 3886
9月26日,科勒KOHLER智能新品媒体分享会在上海沪南红星美凯龙盛大举行,国际影星李冰冰亮相活动现场,与科勒共谈对于智能卫浴空间设计的感悟,分享对未来智能生活的畅想。

上海2020年9月27日 /美通社/ -- 9月26日,科勒KOHLER智能新品媒体分享会在上海沪南红星美凯龙盛大举行,国际影星李冰冰亮相活动现场,与科勒共谈对于智能卫浴空间设计的感悟,分享对未来智能生活的畅想。

科勒携手特邀活动嘉宾李冰冰,畅想智能生活新时代
科勒携手特邀活动嘉宾李冰冰,畅想智能生活新时代

活动现场,李冰冰首先与来宾们分享了自己对于科勒产品的印象:“科勒的卫浴设计独特,非常有现代感和未来感,颠覆了对传统卫浴的想象。”李冰冰表示:“科勒所传达的现代化生活理念,让使用者在每个细节中体验生活的美好。”

科勒云境智能厨卫系统真正实现了物物相连,在这样智能的环境中,只需通过手机APP或直接用语音控制,就能随时切换空间氛围,调整各款产品的功能,还可以点播音乐,感受声光韵律带来的全感官体验,满足了消费者对智能生活的想象。

科勒特邀活动嘉宾李冰冰,探索智能之美
科勒特邀活动嘉宾李冰冰,探索智能之美

正是有鉴于市场对生活品质有着越来越高的想像与需求,科勒秉持着敢创的精神,率先推出了科勒云境智能厨卫系统及系列智能单品,引领着空间智能化的发展潮流。科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生表示:“作为行业先锋,科勒多年来不断力求突破,为消费者带来舒适优雅的生活环境。未来科勒将从不同维度和消费者的多重感官体验出发,用优质的产品为消费者提供更多智能生活的可能。”值得期待的是,备受消费者欢迎的科勒智能一体式座便器系列,将于今秋迎来重磅新品,内置环绕立体声音箱、环境氛围照明和智能语音控制系统,利用多种声光模式,塑造不同的空间环境氛围,带来多层次的沉浸式感官享受,让使用者能够充分释放天性。造型大胆前卫,自带科技感,为卫浴空间增添时尚个性魅力。

致力于将完美设计与智能科技结合,科勒在智能化的道路上从未停下探索的脚步,创造了一个又一个奇迹。未来随着科技与智能进入人们的日常生活,科勒也将不断优化空间整体解决方案,以创新思维赋予用户多维度的感官享受,引领行业跨入新时代。

消息来源:科勒KOHLER
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection