omniture

科勒x曼联5公里红魔跑全球首秀落地杭州

加入战队成为传奇的一部分
2019-04-22 21:24 4054
科勒KOHLER作为英格兰足球历史上较成功的俱乐部之一 -- 曼切斯特联足球俱乐部的全球合作伙伴,联合曼联发起了一场旨在倡导健康的生活方式,同时也为世界宣明会清洁饮用水项目筹集善款的5公里路跑。

上海2019年4月22日 /美通社/ -- 梦想中想要见证的奇迹与传奇可以是哪些?例如,与曼联球员成为队友共同奋斗?例如,让传奇球星“黑风双煞“之一安迪·科尔亲手给你递杯水?例如,刚夺冠的曼联女队小姐姐来一张自拍照?例如,成为全国第一个亲眼见到曼联三冠王奖杯的锦鲤?甚至例如,跑出的每1公里都是世界慈善组织献出的一片爱心?

科勒x曼联2019杭州5公里红魔跑赛事海报
科勒x曼联2019杭州5公里红魔跑赛事海报

科勒KOHLER作为英格兰足球历史上较成功的俱乐部之一 -- 曼切斯特联足球俱乐部的全球合作伙伴,联合曼联发起了一场旨在倡导健康的生活方式,同时也为世界宣明会清洁饮用水项目筹集善款的5公里路跑,让一切奇迹与传奇,都在同一天成为可能 -- 2019年6月1日,科勒·曼联2019杭州5公里红魔跑,是送给全世界大孩子的儿童节大礼包。

本次科勒·曼联5公里红魔跑,是全球首个以曼联为主题的路跑活动,意义不可小觑。届时,曼联传奇球星、“黑风双煞”之一的安迪·科尔女队主教练凯西·斯托妮、女足队员米莉·特纳、莫利·格林和西沃恩·张伯伦均受邀亲临,为公益助力加油。而赛道上,特别挑选了城市阳台,以杭州大剧院前广场作为起点,沿途绿道、江堤,伴着初夏的清风蓝天,风景颇为秀丽,尤其让人心旷神怡。赛制方面,特别设置了5K 个人 PK 战和5K 战队 PK 战两大形式,其中:个人 PK 录取男女个人成绩前3名,给予丰富现金奖励 -- 3000元至8000元不等,并可获得曼联传奇球星签名足球1个;而战队 PK则别出心裁设置红白两队,分别由曼联女足及传奇球星安迪·科尔出任队长,各自带领2000名队员,在终点前200米传递给参跑者满杯水杯一个,以关门时间内蓄水最多的战队获胜。同时,取水点处各战队设5加仑水桶一个,各战队优先抵达取水点并将5加仑水运送至终点导入器皿的参赛者,将获得战队勇士奖,并获得神秘大礼

科勒x曼联2019杭州5公里红魔跑起点
科勒x曼联2019杭州5公里红魔跑起点

与此同时,科勒中国的13家工厂也将在活动当天,自发在各地参与到公益性质的跑步中。所有参赛跑者及科勒工厂员工每完成1公里,科勒就向世界宣明会捐赠1美元,用于帮助山区妇女儿童能喝到安全饮用水,延续助力慈善事业的发展。

此外,活动还特别带来各种好玩好看的赛事福利,包括如丰富参赛装备包、跑者定制服务、赛中沿途的趣味互动及助威以及多姿多彩的赛后嘉年华游戏等。更重要的是,现场将有机会与曼联传奇球员安迪·科尔及曼联女子球队现役球员零距离接触并亲密合影,还能于特设展厅中实现中国首批目睹曼联三冠王奖杯的梦想。

科勒x曼联2019杭州5公里红魔跑 曼联三冠王奖杯展示
科勒x曼联2019杭州5公里红魔跑 曼联三冠王奖杯展示

比赛时间为2019年6月1日上午8:30,比赛项目为5公里,共计名额为4000人。报名费用为50元/人。即日起至5月10日接受线上报名,可通过爱燃烧、最酷、我要赛、支付宝、马拉马拉、市民卡、跑团助手、跑跑网、东软赛客、活动行等多个渠道报名参与,加入曼联战队成为传奇的一部分。

消息来源:科勒
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 体育赛事 体育运动