omniture

天猫理想生活 - 科勒家居设计主题店正式启幕

和你的理想,不期而浴
2020-05-20 19:29 2958
全球厨卫领导品牌科勒KOHLER携手天猫Club共同打造的天猫理想生活-科勒家居设计主题店正式启幕。

上海2020年5月20日 /美通社/ -- 全球厨卫领导品牌科勒KOHLER携手天猫Club共同打造的天猫理想生活·科勒家居设计主题店正式启幕。家居设计是科勒KOHLER传递品牌理念的语言,而天猫Club致力于打造高品质用户的新鲜体验,此次双方的强强联手,旨在用家居设计的语言,融合智能科技与创新,通过沉浸式家居场景体验,呈现理想生活的美好愿景。

天猫理想生活-科勒家居设计主题店
天猫理想生活-科勒家居设计主题店

随着消费需求不断升级,消费者对于高品质的宜居生活空间提出了更高的要求。为了给所有向往理想家居生活的消费者提供极具创意的家居体验,科勒携手极致体验营销王牌天猫Club强强联手,一起探索和发现更多理想生活方式的可能性。位于南京西路456号的科勒天猫主题店,全面聚焦消费者高品质的家居生活需求,精选典型的生活场景,并通过全新的天猫公仔形象 -- Dr. K,以其未来感家居设计师的身份帮助消费者改善家居生活方式,描绘理想生活的蓝图。

科勒家居设计主题店 -【理想一号 空间站】
科勒家居设计主题店 -【理想一号 空间站】

为了能够实现消费者对于理想生活场景的愿望,Dr.K此次在体验店内设计【浴间理想】空间,【咖啡时光】空间、【定格灵感】空间、【声之律动】空间、【衣享主义】空间等沉浸式的理想生活场景,更有激发灵感的【脑洞大开】空间。通过家居场景的创意呈现,让消费者更直观感受科勒产品在不同场景中运用所带来的优雅生活,这也是Dr. K想要与消费者分享的极致空间美学体验。

天猫理想生活-科勒家居设计主题店 理想生活场景
天猫理想生活-科勒家居设计主题店 理想生活场景

“分享优雅生活、诠释家居美学”是科勒始终坚持的核心理念,此次与天猫携手打造的天猫理想生活·科勒家居设计主题店,科勒品牌将生活场景、厨卫产品、关爱体贴与理想生活完美融合在一起,呈现出极具创意的理想生活场景。和你的理想,不期而“浴”

天猫理想生活 科勒家居设计主题店
天猫理想生活 科勒家居设计主题店
消息来源:科勒
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection