omniture

凝聚爱与正能量,科勒齐心共抗全球疫情

2020-05-15 14:13 2572
科勒KOHLER作为全球领先的厨卫品牌,在疫情爆发之初就引起高度重视,并全力以赴驰援全球抗疫。从中国到全球,科勒KOHLER陆续推动各种抗疫举措,支持战“疫”前线,希望能此非常时期,为需要帮助的人们送去支持与关爱,积极践行企业社会责任。

威斯康辛州科勒镇2020年5月15日 /美通社/ -- 新型冠状病毒感染所致的肺炎疫情已经在中国得到了有效的控制,但全球范围内的影响仍在不断蔓延。科勒KOHLER作为全球领先的厨卫品牌,在疫情爆发之初就引起高度重视,并全力以赴驰援全球抗疫。从中国到全球,科勒KOHLER陆续推动各种抗疫举措,支持战“疫”前线,希望能此非常时期,为需要帮助的人们送去支持与关爱,积极践行企业社会责任。

科勒公司在做好企业自身防控工作的基础上,始终坚持“以人为本”,在全球范围内唤起每位员工加强自身健康安全管理的意识,协助员工及其家人做好防疫抗疫举措。科勒工厂更运用现成的材料及灵活弹性的组装过程,在确保产品正常供货之余,迅速调整部份生产线,生产能够起到额外保护作用的面罩,用心守护每一位科勒员工的健康,同时也在一些物资紧缺的地区,将面罩捐赠给定点机构为医护人员提供一层额外的保护。


同时,为了尽可能帮助到更多受疫情影响的地区,科勒公司也通过遍布全球的公司网络,号召员工与各个国家和地区当地的慈善机构、政府及医疗机构紧密协作,向抗疫前线不断输送物资。在疫情开始之际,科勒即为中国急需医疗物资的医院和政府机构捐出数万个口罩、若干消毒液、防护服、护目镜和温度计;随后,科勒又与仁人家园(Habitat for Humanity)合作,向位于印度乡村的5000名村民提供迫切的卫生救援用品;而在全世界范围,科勒更通过与世界宣明会(World Vision)、联合劝募会(United Way)、慈福行动(Operation Blessing)等多个非营利组织的合作,召集全球员工一同捐赠善款。

除此之外,科勒公司还特地在美国纽约市一家临时医院(Javits Center)旁,设置了方便医护人员沐浴的“科勒救援淋浴车”,为美国疫情最严重的地区提供了贴心的支援服务。在这部12米长的淋浴车内配备有科勒的淋浴、消毒、洗手以及充电设施,能为数百名奋战在抗击新冠病毒一线的医务人员和志愿者提供个人洗浴空间,让他们在辛苦疲惫的工作后享受难得的放松时刻,更可以避免在将医院中可能携带的病毒带回家中造成二次感染。


从设计和生产面罩,到联合救援机构捐款捐物,再到抚慰医务人员的淋浴车,科勒发挥自身优势,集结全球力量,不遗余力地为抗击疫情做出贡献,秉承着“Believing in Better”的理念,以实际行动展现企业社会责任与担当。

消息来源:科勒
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection