omniture

素士儿童声波电动牙刷守护宝贝口腔健康

蛀牙不再是“成长的烦恼”
2018-07-17 10:00 6330
小米生态链著名品牌素士SOOCAS推出了一款专为四岁及以上孩子设计的儿童声波电动牙刷,专注解决牙齿清洁、方法教学、习惯养成、兴趣激励等儿童式刷牙烦恼,让宝贝爱上刷牙。

北京2018年7月17日电 /美通社/ -- 儿童口腔健康令许多家长头疼不已。孩子天生好奇多动,而良好的刷牙习惯需要时间逐步培养。因此,为了保护牙齿健康违背孩子意愿从入口源头强制把控甜食、碳酸饮料摄入量成为许多家长的无奈之选。然而,这种方法也许初期有效,长远来看却会让年龄尚小的孩子们对刷牙这件事彻底失去好感。

小米生态链著名品牌素士SOOCAS推出了一款专为四岁及以上孩子设计的儿童声波电动牙刷,专注解决牙齿清洁、方法教学、习惯养成、兴趣激励等儿童式刷牙烦恼,让宝贝爱上刷牙。

儿童牙刷众筹海报
儿童牙刷众筹海报

2018年7月17日,素士SOOCAS儿童声波电动牙刷上线有品众筹,众筹优惠价169元。这款更适合中国儿童的电动牙刷凭借多处人性化设计和亲民价格,成为了素士SOOCAS在国产电动牙刷领域持续深耕的又一代表作。

内置App趣味视频教学、激励游戏 更有凯叔讲故事联名卡让宝宝爱上刷牙

孩子不爱刷牙,也许是“牙刷”的问题。

素士SOOCAS儿童声波电动牙刷将App趣味游戏刷牙教学、小兔子童趣包装贴纸、凯叔讲故事联名故事卡等趣味细节融入早晚刷牙场景使其更加符合中国儿童刷牙使用,吸引孩子注意力,矫正刷牙姿势,轻松养成清洁牙齿的好习惯。

凯叔讲故事海报
凯叔讲故事海报

处于牙齿成长期的儿童尤其需要专业细致的牙齿护理,定期带孩子看牙医很有必要。除此之外,日常生活中宝爸宝妈们在培养孩子生活能力的同时,如果能多从孩子兴趣点入手加以引导,就可以帮助他们尽早理解并接受正确的、健康的、良好的个人卫生理念。

正如许多电视节目中看到的那样,国外家庭和明星们为了避免宝贝的幼小牙齿受到侵蚀,很早就培养孩子独立使用电动牙刷了。家长们省心省力,孩子边刷边玩兴趣十足。而在传统牙刷占主导的中国家庭中,“上上下下、前前后后”的传统式手动刷牙在孩子眼里早已成为了无聊的负担。

即使家长们每天监督孩子早晚刷牙、饭后漱口、严控零食,孩子的蛀牙也照长不误。因为对孩子们来说,刷牙姿势正不正确、牙刷的干不干净、到不到位都不重要,重要的是抓紧时间刷完去做别的有意思的事情。毕竟,对于成年人来说,365天认真坚持牙科诊所推荐的巴氏刷牙法也不是易事。

压力即时感应贴心呵护幼齿 食品级材质安全更适合儿童 

4岁左右的孩子,年纪尚小没有建立起口腔保护意识,使用手动牙刷有可能意外伤害正在成长期的牙齿。在设计这款儿童声波电动牙刷时,素士SOOCAS特别考虑了孩子小手力度不稳、刷牙姿势矫正、产品材质安全等因素,经过多次实验调试出更适合宝宝的温和刷牙力度,全心全意保护孩子口腔健康。

牙刷产品图
牙刷产品图

儿童在使用素士SOOCAS声波电动牙刷时,伴随有压力即时感应亮灯和声音提醒功能、家长们无需担心力度过大损伤牙釉质。此外,轻柔/呵护双清洁模式,可以满足4岁及以上不同年龄段儿童使用。

产品本身则采用食品级安全材质,优选直径只有0.127毫米的美国杜邦抑菌柔软刷毛,3D立体刷毛头部均经过磨圆处理,口感舒适不伤牙龈;专为儿童设计软胶包裹式小刷头,经过美国FDA食品药品安全检测,不怕宝宝过敏,灵活触及牙齿各个部位;主体及底座均为IPX7级防水,刷牙结束时可直接玩耍冲洗;外出旅行携带方便,一次充电可使用20天,通用USB接口设计随时充电无顾虑。

由此看来,素士SOOCAS儿童声波电动牙刷的优势更加明显。一方面,专为儿童打造的压力即时感应、食品级选材设计全方位保护牙齿茁壮成长;另一方面,互动式刷牙游戏可以激励宝贝养成正确的刷牙习惯,内置价值99元“凯叔讲故事”儿童故事体验包涵盖八大主题,在刷牙后陪伴孩子安心入睡,从早到晚贴心守护孩子口腔健康。

素士SOOCAS早前凭借声波电动牙刷X1、X3在个护领域攻城略地令国际巨头刮目相看。此次奋力开拓儿童市场是其强大的研发实力和生产品质积淀多年的必然选择,定将在业界期待中再下一城。素士SOOCAS儿童声波电动牙刷现已上线有品众筹,现在打开有品App,搜索“素士儿童声波电动牙刷”即可下单购买。

儿童牙刷众筹链接:https://youpin.mi.com/detail?gid=102684

消息来源:素士
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection