omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

素士率先推出永不生锈刷头,引领电动牙刷国货新标准

2018-10-10 17:14
分享到微信 X

北京2018年10月10日电 /美通社/ -- 2018可谓是素士高歌猛进的一年,素士声波电动牙刷青春版 X1、经典销冠白金/黑金版 X3、重磅新品粉金升级版 X3、负离子速干电吹风全线产品斩获德国 IF 设计大奖。2015年创立至今短短3年时间,素士凭借优秀的产品设计、技术研发、品控管理体系等优势强势跻身国内电动牙刷销量前四。既获得了行业认可,也收到了众多好评及回购支持,被誉为国产电动牙刷的领军者。

近日,素士依然势头强劲,与日本、德国技术专家联合研发并推出“无金属(无铜)植毛工艺刷头”,又称“永不生锈的刷头”。制造工艺全面革新将竞争者远远甩在身后,以挑战者之姿成功打破巨头技术垄断,率先垂范同行。

这种高级安全 “永不生锈的刷头”曾是国际大牌千元机才有的配置,相比之下素士新品电动牙刷粉金版 X3 仅售299元,谓良心国货。“永不生锈的刷头”犹如投向个人护理领域的一颗重磅炸弹,促使国产电动牙刷行业标准换代升

高级无金属植毛刷头全线上新 素士先人一步

中国用户长期处于手动刷牙时代,由于忽视牙缝清洁和牙根/牙龈健康,深受牙结石、牙菌斑以及蛀牙等口腔问题困扰。另一方面,国产牙刷99.99%是成本低廉的有铜片植毛刷头,用来固定刷毛的金属片长期浸泡容易侵蚀产生氧化脱落物,随漱口水进入体内,日积月累的隐形危害不可小觑。

刷头对比
刷头对比

事实上,使用成本高但更安全的无金属植毛刷头搭配电动牙刷可有效抑制口腔疾病,也是电动牙刷的行业发展趋势。然而,全世界具备无金属植毛刷头工艺和生产能力的只有众所周知两家国际大厂,为了掌握这项先进工艺研发成本就得花费上千万。

素士领先国内电动牙刷品牌,率先研发无金属植毛技术。刷头安全卫生、单孔植毛密度高,没有金属生锈随牙刷掉进口腔、金属片工艺槽藏污纳垢的问

刷头图片
刷头图片

素士无金属植毛刷头采用了美国进口杜邦 Tynex Classic 柔软刷毛,直径仅有0.152mm。每一根刷毛顶部的细软尖儿都特别处理成磨圆或近似半圆状,磨毛率100%,贴合牙齿不伤牙龈还能深入清洁牙齿缝隙。无金属植毛刷头相对较小,刷毛弧度经过特别设计,三维立体剪裁让每一根刷毛都能轻易贴合牙齿、清洁口腔盲区。

出厂前,每一根无金属植毛刷头都经过美国 FDA 认证、紫外线 UV 抽真空处理,从源头把控干净卫生的好品质。尽管素士这样提高了生产成本,但却从品质上彻底甩开其它产品。素士负责人表示其刷头配置已全线更新为“无金属植毛刷头”,用户可在有品、天猫、京东等电商渠道购买。

为女性用户打造 X3 粉金升级版 获行业关注和用户追棒

素士专为职场女性倾力打造的粉金升级版 X3 是旗下第一款配置无金属植毛刷头的产品,9月份上市后凭借优良品质和使用体验收获行业关注和用户追捧。

牙刷产品图
牙刷产品图

刷柄采用不易刮花的粉色覆膜喷涂工艺,纳米级材料防止机身受霉发潮,提升电动牙刷使用寿命;玫瑰金金属按钮美观耐用,IPX7 级全机身防水可直接冲洗;国际通用 USB 接口,内置1000毫安锂电池,搭载智能充电解决方案,满电情况下使用可续航25天;配套手机 App 可定制个性化 SPA 净齿方案,智能记录美牙蜕变之旅,犹如24小时贴身牙管家。和汽车发动机一样,决定电动牙刷品质的是马达,素士联合德国、日本专家自主研发二代磁悬浮马达,每分钟高频震动超过分钟37200次,高效清洁牙齿、抑制牙菌斑滋生。优雅颜值与令人惊喜的净齿体验令素士 X3 粉金版所向披靡,相继获得一条等微信大号推荐。

素士是一家典型的“小米生态链企业”,经典前作素士 X3 白金/黑金版声波电动牙刷以优质的体验一路攻城略地销量突破10万支,至今在电动牙刷品类中仍占据小米有品销量第一。这次专为女性用户升级推出的素士声波电动牙刷 X3 粉金版,不仅全面提升产品工艺与质感,还配备2个粉色无金属植毛刷头,为用户的浴室增添色彩

消息来源: 素士
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×