omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

素士电动牙刷新品 以青春出彩之名俘获90后

2018-01-17 14:53
分享到微信 X

北京2018年1月17日电 /美通社/ -- 素士soocas声波电动牙刷青春版X1,已于2018年1月5日登录有品APP正式售卖。这支新品电动牙刷是小米生态链企业舒可士推出的开年新作,不仅继承了素士X3有口皆碑的明星级配置,更在刷柄处新增四色彩环设计,主打“高颜值、高配置、清新配色”,一经推出备受瞩目堪称电动牙刷界的当家花旦。

素士soocas声波电动牙刷青春版X1
素士soocas声波电动牙刷青春版X1

素士X3珠玉在前,清新四色彩环致单纯的小美好

素士soocas声波电动牙刷青春版X1颜色展示
素士soocas声波电动牙刷青春版X1颜色展示

 

考虑到牙刷产品大同小异、单款单色、容易混淆的使用场景,一种款式四色彩环的设计细节正是素士青春版的“心机所在”。素士声波电动牙刷青春版均配置了“四色彩环”,蓝色纯净、粉色甜美、黄色清新、紫色浪漫,致意青春的那些小美好。不仅优化配色满足同学/朋友/家人的同款使用的心愿,还将销售价格做到业内非常有竞争力的169元。

此外,素士声波电动牙刷青春版具备了经典产品X3的产品优势,使用联合德国、日本专家研发的磁悬浮马达,每分钟震动频率高达37200次/分钟*(数据源于舒可士实验室,不同使用场景下数据略有差异。)相比手动刷牙清洁效率大有提升,满足早晚口腔清洁需求。日本进口高精度NMB滚珠轴承,高转速低噪音,每次刷牙都是唇齿间的亲密享受。

全身水洗无忧虑,一次充电续航18天 

素士声波电动牙刷青春版手柄采用舒适的水波纹防滑设计,半圆型3D立体刷头来自美国进口杜邦高密度刷毛,深入清理牙齿牙龈残留物。从头到脚IPX7级防水,牙刷主体和底座可直接水洗。

素士soocas声波电动牙刷青春版X1充电
素士soocas声波电动牙刷青春版X1充电

在小清新配色基础上,为适合集体生活场景使用,素士青春版特意配备了USB口设计,身边有电脑/充电宝随时随地电力十足,一次充电续航18天。更多细致体验在于按动开关键根据使用习惯切换“标准、轻柔、脉冲(美白)”三种清洁模式。30秒换区刷牙提醒,2分钟计时设定远离牙齿牙龈损伤。

强大的研发实力与出彩成绩单

舒可士作为小米生态链企业,聚焦于个人健康护理领域,核心团队成员均来自华为、飞利浦等知名硬件公司,多年的消费电子产品设计及研发经验保证了素士系列产品的精良品质。2015年成立之初获得太火鸟科技天使轮投资。

其中,王牌产品素士X3白金版在2016年7月上线小米众筹时,1万支牙刷48小时即告售罄,真正将科学高效的电动牙刷引入大众消费视野,并陆续推出了黑金版、旅行盒、素士牙线、青春版X1等高性价比个护产品,让更多人享受现代科技与设计的幸福感。相信2018素士青春版的推出将受到更多90后00后的青睐,成为年轻人的第一支电动牙刷首选。

素士声波电动牙刷青春版有品购买链接:https://youpin.mi.com/detail?gid=100917

消息来源: 素士
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×