omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

面部也可以个性化定制?YVOIRE伊婉推出“YES”项目

2018-06-12 16:31
分享到微信 X

上海2018年6月12日电 /美通社/ -- 现代社会的高速发展,伴随着求美者需求的不断升级,千篇一律的网红脸消费着大众最后的审美余额。为了最大限度地满足不同爱美人士的差异化面部需求,近期,国内玻尿酸市场的先行者YVOIRE伊婉推出了面部个性化定制的解决方案 -- “伊婉YES”。

全面YES,所见即所得
全面YES,所见即所得

“YES”来源于女性面部的三个主要区域。
通过重点打造面部立体的中线“Y”来打造高颜脸
通过重点打造眼部“E”(eyes)来塑造少女脸
通过重点打造自然流畅的轮廓线“S”来打造心型脸。

“伊婉YES”其实是对面部立体化打造的个性化定制方案。该项目自5月20日上线以来,获得了国内医美市场的广泛关注。相比于目前市场上的玻尿酸打法方案,“伊婉YES”又有哪些新的亮点?

“伊婉YES”的项目优势

  1. 满足了多元化的脸型需求。
    为满足不同求美者的“变脸”需求,YVOIRE提出11种脸型的概念,分别是:妩媚型、网红型、甜美型、校园风、女王型、名媛型、小清新型、都市白领型、高级型、森女型、文艺型。所见即所得,你能看见的脸型,就是你可以拥有的。这是以往的注射服务所不具备的。
  2. 满足了差异化的价格需求。
    无需支付昂贵的顶级专家费用,伊婉联合优质专家和全国200多家合作机构,为求美者提供可接受的价格方案。同时,根据专家等级划分三类专家队伍,针对不同消费习惯的求美者都有适合的解决方案。
  3. 满足了舒适化的体验需求。
    依托伊婉PLUS系列两款产品的优势,不仅能有效缓解玻尿酸注射时的疼痛感,更能根据不同部位的需求,在合理搭配使用两款产品后,有效提升注射效果。相比于传统玻尿酸产品,PLUS系列注射前等待时间短、注射过程痛感降低、注射后水肿度小,在求美者全脸打造过程中,舒适化程度更高。
消息来源: 华东宁波医药有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×