深圳科士达KSE系列储能逆变器获TUV南德认证证书

2018-05-23 10:00 11796

中国深圳2018年5月23日电 /美通社/ -- 近日深圳科士达科技股份有限公司(以下简称科士达)其KSE 系列储能逆变器获得TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)认证并颁发证书。该款储能逆变器产品通过了德国安规并网测试,并且TUV SUD对其生产环节进行监督检查。该证书的获得,表明该款产品符合德国安规和并网的要求。

TUV南德意志集团电动交通事业部全球负责人Volker Blandow(右)为科士达的产品KSE系列储能逆变器颁发TUV SUD认证证书

TUV SUD与科士达有着良好的合作关系,双方在新能源、UPS等领域有非常紧密的合作关系。此次科士达的储能逆变器认证项目的合作,在双方技术人员、商务人员的积极努力和配合下顺利完成,获得TUV SUD证书,此次项目合作是双方在光伏储能产品领域的合作更加深厚的见证,TUV SUD与科士达将携手进一步创享技术新价值。

消息来源:TUV南德意志集团